Frutta e verdura

  • 2 Cespi radicchio
  • 1 Porro
  • 2 Mazzi di erbette
  • 1 Arancia
  • 4 Limoni
  • 1 Barbabietola cotta
  • 1 Broccolo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Barbabietola
  • 2 Cavolfiori

Cereali

  • 200 g Orzo
  • 1 Fetta di pane integrale (o senza glutine)
  • 100 g Pasta molto corta (calamari, ditalini..)
  • 300 g Farina integrale o senza glutine
  • 250 g Farina di farro, oppure 00, o senza glutine

Legumi e proteine

  • 300 g Fagioli cannellini cotti
  • 500 g Fagioli borlotti cotti
  • 300 g Ceci cotti
  • 20 g Parmigiano
  • 80 g Brie
  • 400 g Robiola
  • 600 g Ricotta
  • 3 Uova

Aromatiche, condimenti

  • 20 g Basilico
  • Rosmarino, erba cipollina
  • Peperoncino, pepe, semi di papavero
  • 100 g Olio di semi di girasole

Altro

  • 5 Mandorle
  • 100 g Passata di pomodoro
  • Carciofini sott'olio
  • 40 Pistacchi (o granella di pistacchi)
  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolari
  • 100 g Zucchero di cocco o zucchero normale
  • Mezza bustina lievito
  • 75 g Fecola di patate

Spesa 20 – 24 Gennaio - Ultima modifica: 2020-01-17T06:18:44+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Gennaio - Ultima modifica: 2020-01-17T06:18:44+01:00 da Chiara Fumagalli
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