Frutta e verdura
- 2 Cespi radicchio
- 1 Porro
- 2 Mazzi di erbette
- 1 Arancia
- 4 Limoni
- 1 Barbabietola cotta
- 1 Broccolo
- 3 spicchi d'aglio
- 1 Cipolla
- 1 Barbabietola
- 2 Cavolfiori
Cereali
Legumi e proteine
- 300 g Fagioli cannellini cotti
- 500 g Fagioli borlotti cotti
- 300 g Ceci cotti
- 20 g Parmigiano
- 80 g Brie
- 400 g Robiola
- 600 g Ricotta
- 3 Uova
Aromatiche, condimenti
- 20 g Basilico
- Rosmarino, erba cipollina
- Peperoncino, pepe, semi di papavero
- 100 g Olio di semi di girasole
Altro
- 5 Mandorle
- 100 g Passata di pomodoro
- Carciofini sott'olio
- 40 Pistacchi (o granella di pistacchi)
- 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 100 g Zucchero di cocco o zucchero normale
- Mezza bustina lievito
- 75 g Fecola di patate
Spesa 20 – 24 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-17T06:18:44+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-17T06:18:44+01:00
da Chiara Fumagalli
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