Frutta e verdura
- 2 Mazzetti di agretti (barbe di frate)
- Cicorino (grumolo)
- Mirtilli
- 3 Limoni
- 1 Arancia
- 6 Patate dolci
- 3 Patate
- 6 Spicchi d'aglio
- 3 Carote
- 3 Cipolle
- 1 Cespo di radicchio trevigiano tardivo
- 350 g Cavolini di Bruxelles
- 6 Pomodorini
- 1 Cavolfiore
Cereali
- 160 g Farro perlato
- 350 g Farina semintegrale di farro, o a vostra scelta
Legumi e proteine
- 6 Uova
- 700 g Ceci cotti sgocciolati
- 1 Scamorza affumicata e 1 scamorza bianca
- 350 g Robiola o formaggio spalmabile
- 200 g Brie o toma di montagna
- 450 g Ricotta
- 125 g yogurt agli agrumi, o alla frutta
- 200 g yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, basilico, rosmarino
- Pepe, peperoncino, senape
Altro
- 200 g Passata di pomodoro
- Pangrattato integrale o senza glutine
- Miele d'acacia
- 30g Noci
- 120 g Zucchero
- 1 Bustina di lievito per dolci
Spesa 2 – 6 Marzo
- Ultima modifica: 2020-02-28T07:57:25+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Marzo
- Ultima modifica: 2020-02-28T07:57:25+01:00
da Chiara Fumagalli
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