Frutta e verdura

  • 2 Mazzetti di agretti (barbe di frate)
  • Cicorino (grumolo)
  • Mirtilli
  • 3 Limoni
  • 1 Arancia
  • 6 Patate dolci
  • 3 Patate
  • 6 Spicchi d'aglio
  • 3 Carote
  • 3 Cipolle
  • 1 Cespo di radicchio trevigiano tardivo
  • 350 g Cavolini di Bruxelles
  • 6 Pomodorini
  • 1 Cavolfiore

Cereali

  • 160 g Farro perlato
  • 350 g Farina semintegrale di farro, o a vostra scelta

Legumi e proteine

  • 6 Uova
  • 700 g Ceci cotti sgocciolati
  • 1 Scamorza affumicata e 1 scamorza bianca
  • 350 g Robiola o formaggio spalmabile
  • 200 g Brie o toma di montagna
  • 450 g Ricotta
  • 125 g yogurt agli agrumi, o alla frutta
  • 200 g yogurt greco intero

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, basilico, rosmarino
  • Pepe, peperoncino, senape

Altro

  • 200 g Passata di pomodoro
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • Miele d'acacia
  • 30g Noci
  • 120 g Zucchero
  • 1 Bustina di lievito per dolci

Spesa 2 – 6 Marzo - Ultima modifica: 2020-02-28T07:57:25+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Marzo - Ultima modifica: 2020-02-28T07:57:25+01:00 da Chiara Fumagalli
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