Frutta e verdura
- 7 Zucchine
- 1 Avocado
- 8 Albicocche
- 5 Pomodori
- 600 g fave fresche
- 100 g barbabietole cotte
- 2 Scalogni
- 2 cipollotti
- 200 g asparagi sottili
- 2 Limone
- 4 cipolle miste: bionde, rosse, borettane
Cereali
- 100 g farina 0
- 50 g Semola rimacinata di grano duro più altra per la lavorazione
- 300 g Quinoa
- 40 g crusca d'avena o farina di riso
- 120 g Riso integrale parboiled
- 20 g Farina di grano saraceno
Legumi e proteine
- 1 mozzarella
- 400 g Fagioli
- 200 g lenticchie marroni
- 100 g lenticchie rosse secche non decorticate
- 200 g primosale
- 15 Uova
- 100 g ricotta
- Parmigiano
- 400 g Tofu
- 100 g feta
- 180 g yogurt greco intero (oppure ricotta o panna acida)
- 500 ml Latte
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo, alloro, timo, origano, maggiorana
- aglio, peperoncino, zenzero
- semi di zucca, semi di girasole
Altro
- Capperi
- 100 g passata di pomodoro
- 20 g latte di avena non zuccherato, o qualsiasi bevanda vegetale non zuccherata
- salsa di soia o tamari
- 150 g zucchero di canna
- 25 g cacao amaro
- 100 g Fecola di patate (in mancanza, amido di mais)
- mezza bustina Lievito per dolci
- Vaniglia in polvere
- 200 ml panna vegetale da montare
Spesa 2 – 6 Giugno
- Ultima modifica: 2025-05-30T03:58:15+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Giugno
- Ultima modifica: 2025-05-30T03:58:15+02:00
da Chiara Fumagalli
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