Frutta e verdura

  • 7 Zucchine
  • 1 Avocado
  • 8 Albicocche
  • 5 Pomodori
  • 600 g fave fresche
  • 100 g barbabietole cotte
  • 2 Scalogni
  • 2 cipollotti
  • 200 g asparagi sottili
  • 2 Limone
  • 4 cipolle miste: bionde, rosse, borettane

Cereali

  • 100 g farina 0
  • 50 g Semola rimacinata di grano duro più altra per la lavorazione
  • 300 g Quinoa
  • 40 g crusca d'avena o farina di riso
  • 120 g Riso integrale parboiled
  • 20 g Farina di grano saraceno

Legumi e proteine

  • 1 mozzarella
  • 400 g Fagioli
  • 200 g lenticchie marroni
  • 100 g lenticchie rosse secche non decorticate
  • 200 g primosale
  • 15 Uova
  • 100 g ricotta
  • Parmigiano
  • 400 g Tofu
  • 100 g feta
  • 180 g yogurt greco intero (oppure ricotta o panna acida)
  • 500 ml Latte

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, alloro, timo, origano, maggiorana
  • aglio, peperoncino, zenzero
  • semi di zucca, semi di girasole

Altro

  • Capperi
  • 100 g passata di pomodoro
  • 20 g latte di avena non zuccherato, o qualsiasi bevanda vegetale non zuccherata
  • salsa di soia o tamari
  • 150 g zucchero di canna
  • 25 g cacao amaro
  • 100 g Fecola di patate (in mancanza, amido di mais)
  • mezza bustina Lievito per dolci
  • Vaniglia in polvere
  • 200 ml panna vegetale da montare

Spesa 2 – 6 Giugno - Ultima modifica: 2025-05-30T03:58:15+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Giugno - Ultima modifica: 2025-05-30T03:58:15+02:00 da Chiara Fumagalli
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