Frutta e verdura
- 3 broccoli verdi
- 1 limone
- 1 radicchio rosso
- 250g spinaci
- 10 pomodorini
- 8 cipolle bianche o bionde
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cavolo cappuccio bianco
- 2 carote
- 1 patata
- 15 funghi champignons
- 1 finocchio
Cereali
- 4 friselle
- 200 g polenta istantanea
- pane integrale o senza glutine, a fette
- 100 g lasagne
- 150 g farina integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 50 g fontina
- 250 g tofu al naturale
- 100 g parmigiano
- 300 g scamorza bianca
- 300 g caprino
- 25 g gruviera
- 200 g lenticchie rosse decorticate
- 3 uova da allevamento a terra
Aromatiche, condimenti
- basilico, rosmarino, erba cipollina lunga, timo
- semi di sesamo bianco
- 150 ml olio di semi di girasole
Altro
- salsa di soia
- curcuma, pepe, peperoncino
- 1 vasetto di pomodori secchi sott'olio
- 1 confezione di frutta secca mix (mandorle, nocciole, noci, uvetta)
- 1 vasetto fagioli borlotti cotti
- 1 vasetto ceci cotti
- bretzel sticks
- fecola di patate
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 350 g sugo di pomodoro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 230 g zucchero bianco
- 1 tavoletta cioccolato fondente
- 1 lattina di latte di cocco
- 2 bustine di stevia
Spesa 2 – 6 Dicembre
- Ultima modifica: 2019-11-29T07:24:26+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 2 – 6 Dicembre
- Ultima modifica: 2019-11-29T07:24:26+01:00
da Chiara Fumagalli
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