Frutta e verdura

  • 7 Patate dolci a pasta arancione
  • 1 Cespo radicchio
  • 2 Finocchi
  • 1 Barbabietola
  • 2 Limoni
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 2 Carote
  • 5 Cipolle dorate
  • 1 Cavolfiore
  • 5 Patate
  • 1 kg Zucca

Cereali

  • 70 g Farina di riso
  • 80 g Farina

Legumi e proteine

  • 50 g Pecorino Romano
  • 550 g Yogurt greco
  • 200 g albumi
  • 500 g Tofu al naturale
  • 150 g Parmigiano
  • 200 g Lenticchie decorticate rosse
  • 1 uovo

Aromatiche, condimenti

  • Curcuma, pepe, peperoncino, semi di sesamo, semi di papavero
  • Rosmarino, basilico

Altro

  • 500 g Sugo di pomodoro
  • 150 g Zucchero di canna
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 60 g Fecola di patate

Spesa 19 – 23 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-16T07:35:50+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-16T07:35:50+02:00 da Chiara Fumagalli
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