Frutta e verdura
- 7 Patate dolci a pasta arancione
- 1 Cespo radicchio
- 2 Finocchi
- 1 Barbabietola
- 2 Limoni
- 2 Spicchi d'aglio
- 2 Carote
- 5 Cipolle dorate
- 1 Cavolfiore
- 5 Patate
- 1 kg Zucca
Cereali
- 70 g Farina di riso
- 80 g Farina
Legumi e proteine
- 50 g Pecorino Romano
- 550 g Yogurt greco
- 200 g albumi
- 500 g Tofu al naturale
- 150 g Parmigiano
- 200 g Lenticchie decorticate rosse
- 1 uovo
Aromatiche, condimenti
Altro
- 500 g Sugo di pomodoro
- 150 g Zucchero di canna
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 60 g Fecola di patate
Spesa 19 – 23 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-16T07:35:50+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19 – 23 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-16T07:35:50+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement