Frutta e verdura
- 1 Pomodoro cuore di bue
- 1 barbabietola cotta
- 1 Cipolla
- 1 Avocado
- 3 Limoni
- 2 spicchio d'aglio
- 3 Carote
- 10 Zucchine
- 4 Peperoni colorati
- 1 Ananas grande
- Insalata
Cereali
- 120 g Quinoa
- 100 g Avena o altri cereali per colazione
- 2 Piadine
Legumi e proteine
- 620 g Ceci in scatola, scolati
- 300 g Feta
- 2 filetti Salmone fresco (abbattuto)
- 250 g fagioli cannellini cotti
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, origano
Altro
- salsa tahina
- Pangrattato
- 6 Datteri morbidi
- 100 g Noci pecan o normali, oppure mandorle
- 80 g cocco rapè
- 50 g Burro di arachidi o burro di cocco, o burro
- Anacardi
- 1 lattina Latte di cocco intero
- 2 cucchiaini amido di mais
- 2 cucchiai Rum
- 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
- 1 g passata di pomodori
Spesa 19- 23 Luglio
- Ultima modifica: 2021-07-16T03:18:38+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 19- 23 Luglio
- Ultima modifica: 2021-07-16T03:18:38+02:00
da Chiara Fumagalli
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