Frutta e verdura
- 1 cavolo cappuccio viola
- 1 avocado
- 4 limoni
- 3 broccoli
- 1 porro
- 3 carote viola (se non le trovate, aggiungete alle carote normali)
- 150 g cavolfiore bianco
- 300 g di castagne secche
- 2 spicchi d'aglio
- 2 zucche butternut piccole
- 2 cipolle dorate
- 3 carote
- 6 patate
- insalata spinacino
- 8 funghi champignons
- 5 carciofi
Cereali
- 180 g spaghetti integrali o senza glutine
- 30 g spaghettini di riso o soya (noodles)
- 100 g riso basmati
Legumi e proteine
- 80 g robiola o ricotta
- 10 g parmigiano reggiano
- 125 g tofu al naturale
- 2 uova da allevamento a terra, bio
- 2 vasetti di ceci precotti da 300g
- 1 litro di latte vegetale (riso, avena, mandorla)
Aromatiche, condimenti
- senape
- olio di semi di girasole
- paprika affumicata, peperoncino, pepe
Altro
- 10 noci
- pangrattato integrale o senza glutine (di riso)
- salsa di soia
- Miso (di riso o di soya)
- 250g mais precotto
- olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- nocciole tritate o granella di nocciole
- spezie dolci preferite (cannella, vaniglia, chiodi di garofano)
- sciroppo d'agave o miele
Spesa 18 – 22 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-15T05:09:34+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-15T05:09:34+01:00
da Chiara Fumagalli
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