Frutta e verdura

  • 1 cavolo cappuccio viola
  • 1 avocado
  • 4 limoni
  • 3 broccoli
  • 1 porro
  • 3 carote viola (se non le trovate, aggiungete alle carote normali)
  • 150 g cavolfiore bianco
  • 300 g di castagne secche
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 zucche butternut piccole
  • 2 cipolle dorate
  • 3 carote
  • 6 patate
  • insalata spinacino
  • 8 funghi champignons
  • 5 carciofi

Cereali

  • 180 g spaghetti integrali o senza glutine
  • 30 g spaghettini di riso o soya (noodles)
  • 100 g riso basmati

Legumi e proteine

  • 80 g robiola o ricotta
  • 10 g parmigiano reggiano
  • 125 g tofu al naturale
  • 2 uova da allevamento a terra, bio
  • 2 vasetti di ceci precotti da 300g
  • 1 litro di latte vegetale (riso, avena, mandorla)

Aromatiche, condimenti

  • senape
  • olio di semi di girasole
  • paprika affumicata, peperoncino, pepe

Altro

  • 10 noci
  • pangrattato integrale o senza glutine (di riso)
  • salsa di soia
  • Miso (di riso o di soya)
  • 250g mais precotto
  • olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • nocciole tritate o granella di nocciole
  • spezie dolci preferite (cannella, vaniglia, chiodi di garofano)
  • sciroppo d'agave o miele

Spesa 18 – 22 Novembre - Ultima modifica: 2019-11-15T05:09:34+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Novembre - Ultima modifica: 2019-11-15T05:09:34+01:00 da Chiara Fumagalli
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