Frutta e verdura
- 8 Carciofi
- 3 Cipollotti
- 10 asparagi
- 600 g Cime di rapa
- 2 Limoni
- 1 kg carote
- 8 Ravanelli
- 1 Porro
- 70 g Ortica
- 500 g Patate, anche se volete a pasta arancione
- Rucola
Cereali
- 240 g farina di orzo integrale
- 200 g Spaghetti
- 300 g Avena
- 110 g Farina di ceci
- 200 g Farina di grano saraceno
- 300 g farina tipo 1
- 100 g Farina di riso
Legumi e proteine
- Parmigiano
- 150 g Pecorino romano
- 400 g cannellini cotti
- 600 ml Latte o bevanda vegetale di soia non zuccherata
- 150 g ricotta
- 80 g Stracchino
- feta
- 3 Uova
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino
- Rosmarino, maggiorana, erba cipollina
Altro
- 300 Mandorle pelate (o farina di mandorle: basta frullarle)
- 40 g Semi di girasole
- 40 g Semi di zucca
- 15 g alghe wakame secche (facoltativo)
- 4 g Lievito di birra fresco
- 150 g zucchero di canna
- 80 g amido di mais o fecola di patate
- 1 bustina Lievito per dolci
- 120 g Sciroppo d'acero
- 260 g Anacardi
- Vaniglia in polvere
Spesa 18 – 22 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-15T04:59:47+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-15T04:59:47+01:00
da Chiara Fumagalli
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