Frutta e verdura

  • 8 Carciofi
  • 3 Cipollotti
  • 10 asparagi
  • 600 g Cime di rapa
  • 2 Limoni
  • 1 kg carote
  • 8 Ravanelli
  • 1 Porro
  • 70 g Ortica
  • 500 g Patate, anche se volete a pasta arancione
  • Rucola

Cereali

  • 240 g farina di orzo integrale
  • 200 g Spaghetti
  • 300 g Avena
  • 110 g Farina di ceci
  • 200 g Farina di grano saraceno
  • 300 g farina tipo 1
  • 100 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • Parmigiano
  • 150 g Pecorino romano
  • 400 g cannellini cotti
  • 600 ml Latte o bevanda vegetale di soia non zuccherata
  • 150 g ricotta
  • 80 g Stracchino
  • feta
  • 3 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino
  • Rosmarino, maggiorana, erba cipollina

Altro

  • 300 Mandorle pelate (o farina di mandorle: basta frullarle)
  • 40 g Semi di girasole
  • 40 g Semi di zucca
  • 15 g alghe wakame secche (facoltativo)
  • 4 g Lievito di birra fresco
  • 150 g zucchero di canna
  • 80 g amido di mais o fecola di patate
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 120 g Sciroppo d'acero
  • 260 g Anacardi
  • Vaniglia in polvere

Spesa 18 – 22 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-15T04:59:47+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-15T04:59:47+01:00 da Chiara Fumagalli
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