Frutta e verdura
- 6 Zucchine
- 1 piccolo cespo di lattuga
- 1 Avocado
- 6 Pomodorini
- 2 Arance
- 4 Cipolle o cipollotti
- 3 Spicchi d'aglio
- 10 Fragole
- 2 Carote
- 8 Patate
- 1 Barbabietola cotta
- 2 Limoni
- 350 g piselli sgranati (o 700 con baccello)
Cereali
- 60 g farina di ceci, di riso o qualsiasi farina
- 300 g farina (integrale, semi-integrale, o quella che avete in dispensa)
Legumi e proteine
- 150 g Ricotta
- 400 g Lenticchie rosse decorticate
- 1 Mozzarella filone
- 200 g Fagioli cotti
- 5 albumi
Aromatiche, condimenti
- Pepe, peperoncino, curcuma
- Erba cipollina, basilico, prezzemolo, rosmarino
Altro
- 350 g Passata di pomodoro
- 2 Biscotti (qualsiasi)
- Miele
- pangrattato di riso o di mais, o qualsiasi pangrattato
- Semi di sesamo
- 50 g Nocciole pelate
- 80 g zucchero di canna
- 50 g Olio di semi
- 130 ml Latte vegetale o vaccino
- 16 g Lievito per dolci
Spesa 18 – 22 Maggio
- Ultima modifica: 2020-05-15T08:15:04+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Maggio
- Ultima modifica: 2020-05-15T08:15:04+02:00
da Chiara Fumagalli
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