Frutta e verdura

  • 6 Zucchine
  • 1 piccolo cespo di lattuga
  • 1 Avocado
  • 6 Pomodorini
  • 2 Arance
  • 4 Cipolle o cipollotti
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 10 Fragole
  • 2 Carote
  • 8 Patate
  • 1 Barbabietola cotta
  • 2 Limoni
  • 350 g piselli sgranati (o 700 con baccello)

Cereali

  • 60 g farina di ceci, di riso o qualsiasi farina
  • 300 g farina (integrale, semi-integrale, o quella che avete in dispensa)

Legumi e proteine

  • 150 g Ricotta
  • 400 g Lenticchie rosse decorticate
  • 1 Mozzarella filone
  • 200 g Fagioli cotti
  • 5 albumi

Aromatiche, condimenti

  • Pepe, peperoncino, curcuma
  • Erba cipollina, basilico, prezzemolo, rosmarino

Altro

  • 350 g Passata di pomodoro
  • 2 Biscotti (qualsiasi)
  • Miele
  • pangrattato di riso o di mais, o qualsiasi pangrattato
  • Semi di sesamo
  • 50 g Nocciole pelate
  • 80 g zucchero di canna
  • 50 g Olio di semi
  • 130 ml Latte vegetale o vaccino
  • 16 g Lievito per dolci

Spesa 18 – 22 Maggio - Ultima modifica: 2020-05-15T08:15:04+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Maggio - Ultima modifica: 2020-05-15T08:15:04+02:00 da Chiara Fumagalli
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