Frutta e verdura
- 8 Zucchine
- 800 g polpa di anguria
- 30 More
- Mirtilli
- 4 Peperoni rossi, gialli, verdi
- 400 g Pomodorini
- 3 cetrioli
- 50 g spinacini
- 2 Cipollotti
- 1 Limoni
- 1 melanzane violette
- 2 Carote
Cereali
- 100 g Orzo perlato
- 60 g pane duro casereccio
- 125 g Riso Carnaroli
- 150 g Fiocchi d'avena o muesli
Legumi e proteine
Aromatiche, condimenti
- Menta, basilico, erba cipollina, rosmarino
- zenzero fresco, aglio, peperoncino, paprica
Altro
- 50 g pistacchi al naturale
- 75 ml salsa Tamari
- 140 g Zucchero o altro dolcificante a scelta
- 12 fogli Pasta fillo 37 x 25 cm (totale 230 g)
- 120 g composta di frutti di bosco
- 100 g Miele o sciroppo d'agave
Spesa 18 – 22 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-15T05:16:59+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-15T05:16:59+02:00
da Chiara Fumagalli
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