Le dosi per le torte dolci e le torte salate, comprese le teglie (lasagne ecc) non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.

Frutta e verdura

  • 200 g cimette di broccoli
  • 1 zucca mantovana
  • 1 pere abate
  • 1 Cavolfiore ben compatto e sodo
  • 6 cachi mela o persimon
  • 3 Scalogni
  • 3 Patate
  • 7 Carote
  • 1 Barbabietola
  • 4 Cipolle
  • 3 Porri
  • 250 g Cavolo nero
  • 3 Limoni

Cereali

  • 220 g orecchiette fresche
  • 250 g farina 0
  • 50 g Pane casereccio
  • 75 g Grissini torinesi
  • 75 g pasta per minestra tipo tubettini
  • 80 g Farina d'avena
  • 30 g Fiocchi d'avena

Legumi e proteine

  • 40 g Parmigiano
  • 2 Uova
  • 150 g lenticchie
  • 60 g Taleggio
  • 100 g fagioli neri secchi

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, rosmarino, alloro, prezzemolo, salvia
  • Aglio, peperoncino di Cayenna, Pepe di Sichuan

Altro

  • 40 g Pistacchi tritati
  • 1 cucchiaio Miso
  • pomodori secchi sott'olio
  • 200 g Nocciole
  • bustina Zafferano
  • olive taggiasche snocciolate
  • 15 g Anacardi oppure arachidi senza sale
  • 100 g ghee oppure burro chiarificato
  • 30 g Miele di castagno

Spesa 17 – 21 Novembre - Ultima modifica: 2025-11-14T03:19:22+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Novembre - Ultima modifica: 2025-11-14T03:19:22+01:00 da Chiara Fumagalli