Frutta e verdura
- 6 Zucchine
- 3 Limoni
- 1 Avocado
- 2 melanzane lunghe
- 1 Banana
- 250 g Mirtilli
- 500 g Pomodorini
- 500 g Fagiolini
- 2 peperoni gialli
- 300 g Spinaci
- 70 g Rucola
- 8 ravanelli
- 2 coste Sedano
- 1 Cipollotto
Cereali
- 200 g avena in chicchi
- 140 g Mafaldine
- 150 g Quinoa
- 200 g Farina di grano saraceno
- 50 g Farina di riso
Legumi e proteine
- 7 Uova
- 200 g Parmigiano
- 250 g Mozzarella
- 180 g fagioli bianchi di Spagna
- 350 g ceci cotti
- 200 g Brie
- 500 g Robiola o altro formaggio fresco spalmabile
- 100 g yogurt greco magro
Aromatiche, condimenti
Altro
- 40 g mandorle
- anacardi tostati
- 150 g affettato vegan a scelta
- 10 noci
- 60 g Cioccolato fondente
- crema alle mandorle o altra crema vegan (nocciole, pistacchi...)
- 50 g Fecola di patate
- 90 g zucchero di canna
- 1 quarto di cucchiaino Lievito per dolci
- 20 g Zucchero a velo
- 120 g confettura di mirtilli
Spesa 17 – 21 Giugno
- Ultima modifica: 2024-06-14T03:42:21+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Giugno
- Ultima modifica: 2024-06-14T03:42:21+02:00
da Chiara Fumagalli
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