Frutta e verdura

  • 180 g Cime di rapa
  • 1 Cavolfiore
  • Insalata mista
  • 5 Carciofi
  • 1 Avocado
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 1 Verza
  • 2 Mele
  • 4 Limoni
  • 3 Cipolle
  • 1 Zucca Butternut
  • 1 Finocchio
  • 15 Pomodorini

Cereali

  • 100 g Miglio decorticato
  • 150 g Spaghetti integrali o di riso integrale senza glutine
  • 160g Farina di riso integrale e 40g Farina d'Avena (oppure 200g Farina di riso)
  • 50 g Miglio soffiato o riso soffiato

Legumi e proteine

  • 220 g Ceci cotti sgocciolati
  • 50 g Feta
  • 50 g Pecorino romano
  • 250 g Crescenza
  • 50 g Fontina
  • 6 Albumi
  • 300 g formaggio spalmabile tipo robiola o qualsiasi formaggio spalmabile, anche più leggero
  • 100 g Yogurt greco

Aromatiche, condimenti

  • Pepe, peperoncino, noce moscata, cannella, bacca di vaniglia
  • Salvia, Basilico, Rosmarino

Altro

  • Nocciole
  • Tofu affumicato
  • Olive taggiasche
  • 20 g Fecola di patate o amido di mais
  • 50g Zucchero e una bustina di Zucchero a velo
  • 100 g Cioccolato fondente

Spesa 17 – 21 Febbraio - Ultima modifica: 2020-02-14T04:56:47+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Febbraio - Ultima modifica: 2020-02-14T04:56:47+01:00 da Chiara Fumagalli
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