Frutta e verdura

  • 800 g Taccole
  • 8 Cipollotti
  • 900 g Fagiolini
  • 500 g piselli freschi sgranati
  • Aglio
  • 350 g Barba di frate
  • 600 g Fave sgranate (acquistate il doppio del peso in baccelli)
  • 350 g barbabietola
  • Fragole

Cereali

  • 180 g farina 0
  • 150 g Farina integrale
  • 220 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 12 Uova
  • 200 g Formaggio di capra
  • 20 g Provolone grattugiato
  • 150 g Fagioli cotti
  • 150 g Ceci cotti
  • 600 g ricotta
  • 80 g Scamorza affumicata
  • 200 ml Latte in polvere, scremato
  • 250 g Feta
  • Parmigiano
  • 300 ml Latte intero vaccino oppure intero di cocco (vegan)

Aromatiche, condimenti

  • Abbondante prezzemolo e basilico
  • Origano, maggiorana, salvia

Altro

  • 20 g Pistacchi o mandorle
  • Pangrattato, se preferite, senza glutine
  • 100 g Zucchero a velo

Spesa 17 – 21 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-14T03:36:44+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Aprile - Ultima modifica: 2023-04-14T03:36:44+02:00 da Chiara Fumagalli
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