Frutta e verdura
- 2 Melanzane
- 2 Patate
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Pomodoro cuore di bue
- 2 Cetrioli
- 25 Pomodorini datterino
- 1 Avocado
- 2 Cipolle di Tropea
- 2 Limoni
- 1 Anguria
- 7 Zucchine
- 1 Peperone
- 2 Mango
Cereali
- 500 g Farina 00 o farina di farro/kamut bianca
Legumi e proteine
- 450 g Ricotta
- 50 g Parmigiano
- 1 Formaggella primosale
- 1 Uovo
Aromatiche, condimenti
- Basilico, origano
Altro
- Pangrattato di mais (o farina di mais)
- Olive taggiasche
- Capperi
- 80 g Mandorle pelate
- Pomodori secchi sott'olio
- Semi di sesamo
- 700 ml latte di cocco intero in lattina o latte vaccino intero
- 220 g Cioccolato fondente
- 10 g amido di mais
- 70 g Miele
Spesa 17 – 21 Agosto
- Ultima modifica: 2020-08-14T04:23:24+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Agosto
- Ultima modifica: 2020-08-14T04:23:24+02:00
da Chiara Fumagalli
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