Frutta e verdura

  • 1 barbabietola cotta
  • 3 mele gala
  • 3 limoni
  • 1 confezione di rucola
  • 4 zucchine
  • 1 avocado
  • 200 g di insalata verde
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 10 pomodorini
  • 2 peperoni rossi e gialli
  • 1 patata

Cereali

  • 200 g di riso venere
  • pane (integrale)
  • 150 g pasta lunga

Legumi e proteine

  • 150 g di caprino (o altro formaggio spalmabile)
  • 1 vasetto (300g) di fagioli cannellini
  • 1 tomino
  • 200 g di crescenza
  • 1 formaggio primosale

Aromatiche, condimenti

  • basilico
  • olio extravergine di oliva

Altro

  • 18 noci
  • 1 vasetto olive nere
  • 2 spicchi d'aglio (se piace)
  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • 1 pasta sfoglia quadrata
  • 5 pomodorini secchi sott'olio
  • 1 vasetto alici sott'olio
  • 1 vasetto di confettura di albicocche
  • 30 g di zucchero a velo

Abbiamo fatto questa spesa in un negozio bio e abbiamo speso 65 euro. Questo è il costo del menu per 5 cene da lunedì a venerdì (con 2 ricette al giorno) che trovate qui

Advertisement

Spesa 16 – 20 Settembre - Ultima modifica: 2019-09-13T08:29:36+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Settembre - Ultima modifica: 2019-09-13T08:29:36+02:00 da Chiara Fumagalli