Frutta e verdura
- 1 Barbabietola
- 1 Scalogno
- 2 Limoni
- 2 Cavolfiori
- 9 Patate
- 4 Spicchi d'aglio
- 2 Cacomela o cachi
- 1 Avocado
- 1 Barbabietola cotta
- 1 kg Spinaci
Cereali
- 900 g Farina
Legumi e proteine
- 60 g Ricotta
- 50 g Parmigiano
- 150 g lenticchie rosse decorticate
- 80 g Formaggio spalmabile
- 250 g Lenticchie piccole marroni
- 300 g Tofu
Aromatiche, condimenti
- Origano, noce moscata, peperoncino
Altro
- 350 g Passata di pomodoro
- 1 bustina lievito istantaneo per salati e 1 per dolci
- 170 g olio di semi
- 1 vasetto di: Capperi, olive denocciolate, pomodorini secchi sott'olio
- 20 g Semi di Chia
- 1 vasetto pesche sciroppate (lattina da 240g peso sgocciolato)
- 100 g Zucchero di canna
Spesa 16 – 20 Novembre
- Ultima modifica: 2020-11-12T23:26:33+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Novembre
- Ultima modifica: 2020-11-12T23:26:33+01:00
da Chiara Fumagalli
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