Frutta e verdura

  • 1 Barbabietola
  • 1 Scalogno
  • 2 Limoni
  • 2 Cavolfiori
  • 9 Patate
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 2 Cacomela o cachi
  • 1 Avocado
  • 1 Barbabietola cotta
  • 1 kg Spinaci

Cereali

  • 900 g Farina

Legumi e proteine

  • 60 g Ricotta
  • 50 g Parmigiano
  • 150 g lenticchie rosse decorticate
  • 80 g Formaggio spalmabile
  • 250 g Lenticchie piccole marroni
  • 300 g Tofu

Aromatiche, condimenti

  • Origano, noce moscata, peperoncino

Altro

  • 350 g Passata di pomodoro
  • 1 bustina lievito istantaneo per salati e 1 per dolci
  • 170 g olio di semi
  • 1 vasetto di: Capperi, olive denocciolate, pomodorini secchi sott'olio
  • 20 g Semi di Chia
  • 1 vasetto pesche sciroppate (lattina da 240g peso sgocciolato)
  • 100 g Zucchero di canna

Spesa 16 – 20 Novembre - Ultima modifica: 2020-11-12T23:26:33+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Novembre - Ultima modifica: 2020-11-12T23:26:33+01:00 da Chiara Fumagalli