Frutta e verdura

  • 200 g Spinaci
  • 8 Carote
  • 2 Cipollotti
  • 1 Mazzetto agretti
  • 3 Kiwi
  • 3 Limoni
  • 5 Spicchi d'aglio
  • 5 Patate
  • 6 Banane
  • 80 g Lamponi o frutti di bosco
  • 2 Arance
  • 300 g Fagiolini
  • 1 Avocado

Cereali

  • 150 g Pasta lunga, integrale o senza glutine
  • 150 g Riso

Legumi e proteine

  • 320 g Ceci in vasetto
  • 1 Burrata
  • 300 g Fagioli Cannellini in vasetto di vetro
  • 6 Uova
  • 300 g Yogurt greco intero
  • 100 g Robiola

Aromatiche, condimenti

  • Semi di sesamo, Capperi, pepe, peperoncino
  • Basilico
  • 50 g Olio di semi

Altro

  • 18 Noci
  • 1 Vasetto di carciofini
  • 200 ml Latte vegetale
  • 150 g Cocco rapè
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 1 Rotolo pasta sfoglia rotonda
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • 250 g farina integrale o senza glutine
  • 2 cucchiaino Bicarbonato
  • 100 g Miele o sciroppo d'acero, o zucchero
  • 80 g cacao in polvere

Spesa 16 – 20 Marzo - Ultima modifica: 2020-03-13T07:32:09+00:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Marzo - Ultima modifica: 2020-03-13T07:32:09+00:00 da Chiara Fumagalli