Frutta e verdura
- 200 g Spinaci
- 8 Carote
- 2 Cipollotti
- 1 Mazzetto agretti
- 3 Kiwi
- 3 Limoni
- 5 Spicchi d'aglio
- 5 Patate
- 6 Banane
- 80 g Lamponi o frutti di bosco
- 2 Arance
- 300 g Fagiolini
- 1 Avocado
Cereali
- 150 g Pasta lunga, integrale o senza glutine
- 150 g Riso
Legumi e proteine
- 320 g Ceci in vasetto
- 1 Burrata
- 300 g Fagioli Cannellini in vasetto di vetro
- 6 Uova
- 300 g Yogurt greco intero
- 100 g Robiola
Aromatiche, condimenti
- Semi di sesamo, Capperi, pepe, peperoncino
- Basilico
- 50 g Olio di semi
Altro
- 18 Noci
- 1 Vasetto di carciofini
- 200 ml Latte vegetale
- 150 g Cocco rapè
- 50 g Cioccolato fondente
- 1 Rotolo pasta sfoglia rotonda
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 250 g farina integrale o senza glutine
- 2 cucchiaino Bicarbonato
- 100 g Miele o sciroppo d'acero, o zucchero
- 80 g cacao in polvere
Spesa 16 – 20 Marzo
- Ultima modifica: 2020-03-13T07:32:09+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Marzo
- Ultima modifica: 2020-03-13T07:32:09+01:00
da Chiara Fumagalli
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