Frutta e verdura

  • 800 g Spinaci
  • 10 Piattoni
  • Aglio
  • 400 g Fagiolini
  • 2 cipolle o cipollotti
  • 1 Limone
  • 50 g Agretti
  • 300 g Tarassaco o dente di leone
  • 300 g Borragine
  • 1 Carota
  • 250 g Asparagi
  • Fagiolini
  • 1 Banana
  • 15 Fragole
  • 3 kiwi

Cereali

  • 140 g Mollica di pane integrale
  • 200 g Riso
  • 250 g polenta istantanea integrale
  • 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
  • 450 g farina 00, 0, o altra farina
  • 100 g farina di avena
  • 50 g Farina di riso
  • 40 g Farina di cocco

Legumi e proteine

  • 8 Uova
  • 110 Parmigiano
  • 60 g Fontina o tofu
  • 80 g Feta o tofu
  • 250 g Ricotta
  • 1 Mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • Erba cipollina, salvia, timo
  • Peperoncino, noce moscata, paprika, cannella

Altro

  • 130 g Muesli o granola
  • 30 g Miele o sciroppo d'acero
  • Olio di cocco o burro fuso
  • 30 g mandorle
  • 1 bustina Lievito istantaneo per torte salate
  • 250 ml bevanda al cocco o altre bevande vegetali
  • 50 g Olio di cocco o di semi
  • 90 g zucchero di canna
  • 80 g gocce di cioccolato
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 350 ml latte di cocco intero in lattina
  • 250 g Cioccolato fondente

Spesa 15 – 19 Maggio - Ultima modifica: 2023-05-12T03:09:46+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Maggio - Ultima modifica: 2023-05-12T03:09:46+02:00 da Chiara Fumagalli
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