Frutta e verdura
- 800 g Spinaci
- 10 Piattoni
- Aglio
- 400 g Fagiolini
- 2 cipolle o cipollotti
- 1 Limone
- 50 g Agretti
- 300 g Tarassaco o dente di leone
- 300 g Borragine
- 1 Carota
- 250 g Asparagi
- Fagiolini
- 1 Banana
- 15 Fragole
- 3 kiwi
Cereali
- 140 g Mollica di pane integrale
- 200 g Riso
- 250 g polenta istantanea integrale
- 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 450 g farina 00, 0, o altra farina
- 100 g farina di avena
- 50 g Farina di riso
- 40 g Farina di cocco
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 110 Parmigiano
- 60 g Fontina o tofu
- 80 g Feta o tofu
- 250 g Ricotta
- 1 Mozzarella
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina, salvia, timo
- Peperoncino, noce moscata, paprika, cannella
Altro
- 130 g Muesli o granola
- 30 g Miele o sciroppo d'acero
- Olio di cocco o burro fuso
- 30 g mandorle
- 1 bustina Lievito istantaneo per torte salate
- 250 ml bevanda al cocco o altre bevande vegetali
- 50 g Olio di cocco o di semi
- 90 g zucchero di canna
- 80 g gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito per dolci
- 350 ml latte di cocco intero in lattina
- 250 g Cioccolato fondente
Spesa 15 – 19 Maggio
- Ultima modifica: 2023-05-12T03:09:46+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Maggio
- Ultima modifica: 2023-05-12T03:09:46+02:00
da Chiara Fumagalli
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