Frutta e verdura
- 15 Zucchine
- 8 Peperoni colorati
- 4 Carote
- 5 Cipollotti
- 20 Pomodorini
- 4 Spicchi d'aglio
- 2 Patate
- 1 Limone
Cereali
- 150 g Riso basmati
- 150 g Pasta conchiglioni
- 200 g Riso Carnaroli
- 100 g Sorgo
Legumi e proteine
- 1 Mozzarella
- 5 Uova
- 220 g Ceci cotti
- 1 Burrata
- 200 g Lenticchie
- 150 g Yogurt di soia
Aromatiche, condimenti
- Basilico, origano, rosmarino, prezzemolo
- pepe, peperoncino, paprica
Altro
- Senape
- Pangrattato
- 8 Noci
- 700 g Passata di pomodoro
- 1 litro Latte di riso
- 150 g zucchero di canna
- 1 baccello Vaniglia
- 1 pugno di Uva Sultanina e 1 di pinoli
Spesa 15 – 19 Giugno
- Ultima modifica: 2020-06-12T04:05:26+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Giugno
- Ultima modifica: 2020-06-12T04:05:26+02:00
da Chiara Fumagalli
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