Frutta e verdura

  • 15 Zucchine
  • 8 Peperoni colorati
  • 4 Carote
  • 5 Cipollotti
  • 20 Pomodorini
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 2 Patate
  • 1 Limone

Cereali

  • 150 g Riso basmati
  • 150 g Pasta conchiglioni
  • 200 g Riso Carnaroli
  • 100 g Sorgo

Legumi e proteine

  • 1 Mozzarella
  • 5 Uova
  • 220 g Ceci cotti
  • 1 Burrata
  • 200 g Lenticchie
  • 150 g Yogurt di soia

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano, rosmarino, prezzemolo
  • pepe, peperoncino, paprica

Altro

  • Senape
  • Pangrattato
  • 8 Noci
  • 700 g Passata di pomodoro
  • 1 litro Latte di riso
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 baccello Vaniglia
  • 1 pugno di Uva Sultanina e 1 di pinoli

Spesa 15 – 19 Giugno - Ultima modifica: 2020-06-12T04:05:26+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Giugno - Ultima modifica: 2020-06-12T04:05:26+02:00 da Chiara Fumagalli
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