Frutta e verdura

  • 4 Mele
  • 1 Cipolla
  • 3 Spicchi aglio
  • 2 Limoni
  • 1 Fusto di sedano
  • 1 Verza
  • 1 Cavolo cappuccio viola
  • 1 Porro
  • 5 Patate
  • 4 Foglie bietola

Cereali

  • 150 g Pasta lunga
  • 1 kg Farina

Legumi e proteine

  • 8 Uova
  • 80 g Fontina
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Ceci cotti

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, maggiorana

Altro

  • 15 Noci
  • 1 Vasetto carciofini sott'olio e 1 di pomodorini semisecchi
  • 1 litro Latte di soia senza zucchero
  • 250 g latte di avena o altra bevanda vegetale
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
  • 120 g Zucchero
  • 7 g lievito di birra secco
  • Olive
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 20 g Cacao amaro in polvere

Spesa 15 – 19 Febbraio - Ultima modifica: 2021-02-11T03:39:11+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Febbraio - Ultima modifica: 2021-02-11T03:39:11+01:00 da Chiara Fumagalli
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