Frutta e verdura
- 4 Mele
- 1 Cipolla
- 3 Spicchi aglio
- 2 Limoni
- 1 Fusto di sedano
- 1 Verza
- 1 Cavolo cappuccio viola
- 1 Porro
- 5 Patate
- 4 Foglie bietola
Cereali
- 150 g Pasta lunga
- 1 kg Farina
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 80 g Fontina
- 200 g Ricotta
- 500 g Ceci cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico, maggiorana
Altro
- 15 Noci
- 1 Vasetto carciofini sott'olio e 1 di pomodorini semisecchi
- 1 litro Latte di soia senza zucchero
- 250 g latte di avena o altra bevanda vegetale
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
- 120 g Zucchero
- 7 g lievito di birra secco
- Olive
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 20 g Cacao amaro in polvere
Spesa 15 – 19 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-02-11T03:39:11+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-02-11T03:39:11+01:00
da Chiara Fumagalli
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