Le dosi per i ravioli, gli impasti e le torte, comprese le teglie (lasagne ecc) non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.
Frutta e verdura
- 2 Cavolfiori
- 3 Limoni
- 1 melograno
- 1 Cavolo verza 800-900 g
- 2 Porri
- 1 Sedano rapa 600 g
- 5 Cipolle bianche
- 400 g zucca butternut o violina
- 1 zucca hokkaido
- 400 g Cavolo cappuccio rosso
- 120 g spinacini
- 2 Broccoli
- 8 Patate
- 10 Carote
Cereali
- 150 g Pane
- 100 g Pane in cassetta
- 80 g Cornflakes
Legumi e proteine
- 20 Uova
- 100 g yogurt
- 100 g ricotta cremosa
- 250 g Parmigiano
- 80 g Pecorino
- 150 g Toma
- 80 g Robiola
- 800 ml Latte
- 200 g Taleggio
- 200 g fontal (oppure fontina)
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, salvia
- noce moscata
Altro
- 80 g olive miste snocciolate
- 100 g Pistacchi non salati
- 50 g Noci
- 100 g mandorle pelate
- 1 cucchiaio Zucchero
- amido di mais
- 250 g Cioccolato fondente
- zuccherini colorati per decorare
Spesa 15 – 19 Dicembre
- Ultima modifica: 2025-12-12T06:08:26+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15 – 19 Dicembre
- Ultima modifica: 2025-12-12T06:08:26+01:00
da Chiara Fumagalli


