Frutta e verdura
- 3 Zucchine
- 1 Spicchi d'aglio
- 2 Mazzi di coste da bietole
- Frutta di stagione mista
- 20 Pomodorini datterino
- 1 Grappolo uva nera o rossa
- 3 Patate
- 1 Mela
- 1 Limoni
- 1 Pera
- Rucola
- 2 Cipolle
Cereali
- 280 g Farina bianca di farro, o integrale
- 300 g Crackers
Legumi e proteine
- Mozzarelline ciliegine
- 80 g Parmigiano
- 60 g Gorgonzola
- 350 g Yogurt compatto
- 700 g Lenticchie rosse decorticate
- 400 g Lenticchie piccole marroni
- 300 g Formaggio spalmabile
Aromatiche, condimenti
- Basilico, rosmarino
Altro
- 100 g Latte vegetale (di cocco o altro latte vegetale)
- 40 g Zucchero di canna
- 1 Bustina di lievito istantaneo per dolci
- 120 g Cioccolato fondente
- Noci, nocciole
- 100 g Farina di cocco
- 25 g Semi di chia
- 1 litro passata di pomodoro o polpa
- Pangrattato di mais
- 100 g Burro di cocco o vaccino
- 30 g Miele o sciroppo d'agave
Spesa 14 – 18 Settembre
- Ultima modifica: 2020-09-10T03:20:47+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Settembre
- Ultima modifica: 2020-09-10T03:20:47+02:00
da Chiara Fumagalli
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