Frutta e verdura

  • 3 Zucchine
  • 1 Spicchi d'aglio
  • 2 Mazzi di coste da bietole
  • Frutta di stagione mista
  • 20 Pomodorini datterino
  • 1 Grappolo uva nera o rossa
  • 3 Patate
  • 1 Mela
  • 1 Limoni
  • 1 Pera
  • Rucola
  • 2 Cipolle

Cereali

  • 280 g Farina bianca di farro, o integrale
  • 300 g Crackers

Legumi e proteine

  • Mozzarelline ciliegine
  • 80 g Parmigiano
  • 60 g Gorgonzola
  • 350 g Yogurt compatto
  • 700 g Lenticchie rosse decorticate
  • 400 g Lenticchie piccole marroni
  • 300 g Formaggio spalmabile

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, rosmarino

Altro

  • 100 g Latte vegetale (di cocco o altro latte vegetale)
  • 40 g Zucchero di canna
  • 1 Bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 120 g Cioccolato fondente
  • Noci, nocciole
  • 100 g Farina di cocco
  • 25 g Semi di chia
  • 1 litro passata di pomodoro o polpa
  • Pangrattato di mais
  • 100 g Burro di cocco o vaccino
  • 30 g Miele o sciroppo d'agave

Spesa 14 – 18 Settembre - Ultima modifica: 2020-09-10T03:20:47+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Settembre - Ultima modifica: 2020-09-10T03:20:47+02:00 da Chiara Fumagalli