Frutta e verdura
- 4 carote viola ( o arancioni se non le trovate)
- 2 cavolfiori
- 10 carote arancioni
- 1 barbabietola precotta
- 1 peperone
- 5 patate
- 3 limoni
- 1 avocado
- 300 g fagioli freschi borlotti
- 3 cipolle dorate
- 2 spicchi di aglio
- 6 funghi champignons
- 1 radicchio lungo
- 2 finocchi
Cereali
- 120 g spaghetti integrali o senza glutine
- 4 fette di pane integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 40 g parmigiano
- 80 g formaggio spalmabile preferito
- 2 tomini
- 180 g di brie
- 200 g robiola
Aromatiche, condimenti
- rosmarino, basilico
- 40 g prezzemolo
Altro
- 1 confezione piccola di nocciole
- 1 confezione piccola di noci
- pangrattato (integrale o senza glutine)
- 1 vasetto ceci precotti
- olive snocciolate e funghetti sott'olio
- 1 confezione mandorle pelate
- 350 ml latte di riso
- 110 g Zucchero integrale
- 20 g cacao amaro
- 50 g Olio di semi
- 220 g farina 00, di tipo 2 o senza glutine
- 85 g Cioccolato fondente
- 40 g amido di mais
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Spesa 14-18 ottobre
- Ultima modifica: 2019-10-11T09:23:54+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14-18 ottobre
- Ultima modifica: 2019-10-11T09:23:54+02:00
da Chiara Fumagalli
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