Frutta e verdura

  • 4 carote viola ( o arancioni se non le trovate)
  • 2 cavolfiori
  • 10 carote arancioni
  • 1 barbabietola precotta
  • 1 peperone
  • 5 patate
  • 3 limoni
  • 1 avocado
  • 300 g fagioli freschi borlotti
  • 3 cipolle dorate
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 funghi champignons
  • 1 radicchio lungo
  • 2 finocchi

Cereali

  • 120 g spaghetti integrali o senza glutine
  • 4 fette di pane integrale o senza glutine

Legumi e proteine

  • 40 g parmigiano
  • 80 g formaggio spalmabile preferito
  • 2 tomini
  • 180 g di brie
  • 200 g robiola

Aromatiche, condimenti

  • rosmarino, basilico
  • 40 g prezzemolo

Altro

  • 1 confezione piccola di nocciole
  • 1 confezione piccola di noci
  • pangrattato (integrale o senza glutine)
  • 1 vasetto ceci precotti
  • olive snocciolate e funghetti sott'olio
  • 1 confezione mandorle pelate
  • 350 ml latte di riso
  • 110 g Zucchero integrale
  • 20 g cacao amaro
  • 50 g Olio di semi
  • 220 g farina 00, di tipo 2 o senza glutine
  • 85 g Cioccolato fondente
  • 40 g amido di mais
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci

Spesa 14-18 ottobre - Ultima modifica: 2019-10-11T09:23:54+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14-18 ottobre - Ultima modifica: 2019-10-11T09:23:54+02:00 da Chiara Fumagalli
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