Frutta e verdura
- 1 Cavolfiore
- 4 Avocado
- 1 Zucchina
- 1 Porro
- 3 Patate
- 4 Cipolle bianche
- 10 Carote
- 1 Cavolo cappuccio viola
- 3 Limoni
- Insalata spinacino
- 800 g Funghi Champignon
- 1 Spicchi d'aglio
Cereali
- 1 kg Farina 0 o Manitoba
- Lasagne: pasta fresca o secca
Legumi e proteine
- 400 g Lenticchie rosse decorticate
- 600 g Formaggio spalmabile o tofu
- 80 g Burro vaccino o vegetale
- 2 Uova
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, prezzemolo
Altro
- 1 bustina lievito istantaneo per salati
- 800 ml Latte di soia non zuccherato
- 700 g passata di pomodori
- 300 g Noci
- 10 g Lievito di birra
- 3 cucchiai bicarbonato di sodio
- 50 g anacardi
- Affettato vegan affumicato o salmone affumicato
- 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 4 fogli Pasta fillo
- 40 g Fecola di patate o amido di mais
- 170 g mandorle pelate
- 50 g Cacao amaro
- 50 g Cioccolato fondente
Spesa 14 – 18 Dicembre
- Ultima modifica: 2020-12-11T04:18:58+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Dicembre
- Ultima modifica: 2020-12-11T04:18:58+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement