Frutta e verdura

  • 1 Cavolfiore
  • 4 Avocado
  • 1 Zucchina
  • 1 Porro
  • 3 Patate
  • 4 Cipolle bianche
  • 10 Carote
  • 1 Cavolo cappuccio viola
  • 3 Limoni
  • Insalata spinacino
  • 800 g Funghi Champignon
  • 1 Spicchi d'aglio

Cereali

  • 1 kg Farina 0 o Manitoba
  • Lasagne: pasta fresca o secca

Legumi e proteine

  • 400 g Lenticchie rosse decorticate
  • 600 g Formaggio spalmabile o tofu
  • 80 g Burro vaccino o vegetale
  • 2 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, prezzemolo

Altro

  • 1 bustina lievito istantaneo per salati
  • 800 ml Latte di soia non zuccherato
  • 700 g passata di pomodori
  • 300 g Noci
  • 10 g Lievito di birra
  • 3 cucchiai bicarbonato di sodio
  • 50 g anacardi
  • Affettato vegan affumicato o salmone affumicato
  • 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 4 fogli Pasta fillo
  • 40 g Fecola di patate o amido di mais
  • 170 g mandorle pelate
  • 50 g Cacao amaro
  • 50 g Cioccolato fondente

Spesa 14 – 18 Dicembre - Ultima modifica: 2020-12-11T04:18:58+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Dicembre - Ultima modifica: 2020-12-11T04:18:58+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement