Le dosi per le torte dolci e le torte salate, comprese le teglie (lasagne ecc) non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.
Frutta e verdura
- 200 g Cavolo cappuccio rosso
- 4 Fichi
- 400 g Funghi
- 3 castagne cotte pelate
- 1 Avocado
- 1 Limone
- Rucola
- 2 pere williams rosse
- 1 Cipolle
- 1 kg patate
- 75 g barbabietola cotta
- 1 Cavolfiore
- 1 cespo piccolo radicchio tondo
- 30 g Spinaci
- 1 mela rossa
- 300 g Bietole oppure erbette
Cereali
- 160 g Riso Carnaroli
- 180 g Spaghetti
- 50 g Miglio
- 50 g Quinoa
- 260 g farina 00
- 180 g tortiglioni
- 300 g Farina integrale
- 100 g farina tipo 1
- 100 g Farina Manitoba
- 80 g Fiocchi d'avena
Legumi e proteine
- 75 g Tofu
- 200 g Parmigiano
- 1 Scamorza affumicata
- 2 Uova
- 150 g Stracchino
- 100 g Fontina
- 100 g Provolone piccante
- 220 g formaggio spalmabile o ricotta
Aromatiche, condimenti
- Timo, prezzemolo, salvia
- 5 spicchi d'aglio, peperoncino, noce moscata, Senape in grani
- Uvetta, semi di zucca, zenzero, curcuma, vaniglia
Altro
- 150 nocciole tostate
- Pangrattato
- 300 ml vino rosso corposo a scelta
- 5 g Lievito di birra fresco
- 15 g Zucchero
- 40 g Pinoli
- 16 datteri
- 220 g Anacardi non salati
- 80 ml bevanda d'avena
Spesa 13 – 17 Ottobre
- Ultima modifica: 2025-10-10T05:16:05+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Ottobre
- Ultima modifica: 2025-10-10T05:16:05+02:00
da Chiara Fumagalli


