Frutta e verdura

  • 200 g funghi champignon (o altri funghi)
  • 10 Foglie di bietola
  • 2 Broccoli
  • 1 Finocchio
  • 1 Cavolfiore bianco
  • Mirtilli freschi
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 800 g Carote (colorate)
  • 40 Pomodorini
  • 1 Fusto di sedano
  • 4 Limoni
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Patata
  • 3 Cipolle

Cereali

  • 120 g Pasta lunga, integrale o senza glutine
  • 180 g Riso Venere
  • 70 g Pasta piccola di riso
  • 150 g Polenta bianca (o gialla)
  • 200 g Farina integrale o senza glutine

Legumi e proteine

  • 400 g Fagioli cannellini cotti
  • 150 g Farina di ceci
  • 200 g Yogurt greco intero
  • 80 g Scamorza (o brie, o formaggio che si fonde)
  • 100 g Ricotta
  • 1 Uovo
  • 1 Mozzarella

Aromatiche, condimenti

  • Timo, rosmarino, origano
  • Pepe, peperoncino
  • 30 g Basilico
  • 80 g olio di semi di girasole

Altro

  • Burro chiarificato o Ghee (facoltativo)
  • 4 Noci o mandorle
  • Olive taggiasche denocciolate condite
  • Pistacchi o granella di pistacchi
  • 50 g Fecola di patate
  • 230 g marmellata di limone o di mele cotogne
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito per dolci

Spesa 13 – 17 Gennaio - Ultima modifica: 2020-01-10T06:47:06+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Gennaio - Ultima modifica: 2020-01-10T06:47:06+01:00 da Chiara Fumagalli
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