Frutta e verdura
- 200 g funghi champignon (o altri funghi)
- 10 Foglie di bietola
- 2 Broccoli
- 1 Finocchio
- 1 Cavolfiore bianco
- Mirtilli freschi
- 4 Spicchi d'aglio
- 800 g Carote (colorate)
- 40 Pomodorini
- 1 Fusto di sedano
- 4 Limoni
- 1 Peperone giallo
- 1 Patata
- 3 Cipolle
Cereali
- 120 g Pasta lunga, integrale o senza glutine
- 180 g Riso Venere
- 70 g Pasta piccola di riso
- 150 g Polenta bianca (o gialla)
- 200 g Farina integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 400 g Fagioli cannellini cotti
- 150 g Farina di ceci
- 200 g Yogurt greco intero
- 80 g Scamorza (o brie, o formaggio che si fonde)
- 100 g Ricotta
- 1 Uovo
- 1 Mozzarella
Aromatiche, condimenti
- Timo, rosmarino, origano
- Pepe, peperoncino
- 30 g Basilico
- 80 g olio di semi di girasole
Altro
- Burro chiarificato o Ghee (facoltativo)
- 4 Noci o mandorle
- Olive taggiasche denocciolate condite
- Pistacchi o granella di pistacchi
- 50 g Fecola di patate
- 230 g marmellata di limone o di mele cotogne
- 60 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
Spesa 13 – 17 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-10T06:47:06+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-10T06:47:06+01:00
da Chiara Fumagalli
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