Frutta e verdura

  • 100 g barbabietola cotta
  • Aglio
  • Lamponi
  • 300 g spinaci freschi o biete
  • 5 Porri
  • 5 Patate
  • 5 Carciofi
  • 1 Limoni
  • 1 Cavolo verza
  • 2 Scalogni

Cereali

  • 240 g farina
  • 200 g Farina di riso
  • 60 g Farina di grano saraceno
  • 350 g Farina 1
  • fette Pane integrale o senza glutine
  • 120 g Orzo perlato
  • 180 g Farina di mais o 200g polenta istantanea

Legumi e proteine

  • 7 uova
  • 250 g Yogurt greco intero, naturale
  • 700 g toma di montagna
  • 1 vasetto legumi misti cotti

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo
  • Peperoncino

Altro

  • 20 g amido di mais
  • 140 g zucchero di canna
  • 40 g Nocciole
  • 140 g Cioccolato fondente
  • 70 g Mandorle
  • 1 bustina lievito istantaneo per salati
  • 1 pasta sfoglia anche vegan o senza glutine
  • 200 g Panna da montare anche vegetale o panna di cocco
  • 50 g Zucchero a velo
  • Pangrattato integrale o senza glutine
  • colorante alimentare in polvere rosso, blu, verde

Spesa 13 – 17 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-10T02:23:47+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-10T02:23:47+01:00 da Chiara Fumagalli
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