Frutta e verdura
- 100 g barbabietola cotta
- Aglio
- Lamponi
- 300 g spinaci freschi o biete
- 5 Porri
- 5 Patate
- 5 Carciofi
- 1 Limoni
- 1 Cavolo verza
- 2 Scalogni
Cereali
Legumi e proteine
- 7 uova
- 250 g Yogurt greco intero, naturale
- 700 g toma di montagna
- 1 vasetto legumi misti cotti
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo
- Peperoncino
Altro
- 20 g amido di mais
- 140 g zucchero di canna
- 40 g Nocciole
- 140 g Cioccolato fondente
- 70 g Mandorle
- 1 bustina lievito istantaneo per salati
- 1 pasta sfoglia anche vegan o senza glutine
- 200 g Panna da montare anche vegetale o panna di cocco
- 50 g Zucchero a velo
- Pangrattato integrale o senza glutine
- colorante alimentare in polvere rosso, blu, verde
Spesa 13 – 17 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-02-10T02:23:47+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 13 – 17 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-02-10T02:23:47+01:00
da Chiara Fumagalli
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