Frutta e verdura
- 8 Patate medie
- 12 Zucchine
- 3 Cipolle
- 550 g Carote
- 3 Porri
- 500 g Zucca
- 1 Cavolfiore
Cereali
- Spaghetti integrali o senza glutine
- 170 g Farina di riso
- 200 g Amido di mais o fecola di patate
Legumi e proteine
- 6 Uova
- 100 g Robiola
- 60 g Parmigiano
- 400 g Ceci cotti in vasetto
- 250 g Tofu naturale
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, basilico, timo
- caffè, cannella, anice stellato
Altro
- 20 g Cacao in polvere
- 60 g Burro vegetale (di cocco, di arachidi, di mandorle..)
- 100 g Zucchero a velo
- Zucchero di canna
- 1 litro di passata di pomodoro
- 1 litro di latte vegetale
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
Spesa 12 – 16 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-09T04:00:19+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Ottobre
- Ultima modifica: 2020-10-09T04:00:19+02:00
da Chiara Fumagalli
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