Frutta e verdura

  • 8 Patate medie
  • 12 Zucchine
  • 3 Cipolle
  • 550 g Carote
  • 3 Porri
  • 500 g Zucca
  • 1 Cavolfiore

Cereali

Legumi e proteine

  • 6 Uova
  • 100 g Robiola
  • 60 g Parmigiano
  • 400 g Ceci cotti in vasetto
  • 250 g Tofu naturale

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, basilico, timo
  • caffè, cannella, anice stellato

Altro

  • 20 g Cacao in polvere
  • 60 g Burro vegetale (di cocco, di arachidi, di mandorle..)
  • 100 g Zucchero a velo
  • Zucchero di canna
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 1 litro di latte vegetale
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente

Spesa 12 – 16 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-09T04:00:19+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Ottobre - Ultima modifica: 2020-10-09T04:00:19+02:00 da Chiara Fumagalli
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