Frutta e verdura

  • 7 Carote
  • 400 g Fragole
  • 1 Mela
  • 1 Limone
  • 15 Funghi champignon
  • 100 g Rucola
  • 1 kg Piselli in baccello
  • 3 Cipollotti
  • 1 Finocchio
  • 500 g fave fresche in baccello

Cereali

  • 150 g Farina di farro
  • 350 g Farina di mais istantanea
  • 175 g Farina di grano saraceno
  • 120 g Farina di riso fine
  • 100 g Farina di sorgo o farina di piselli, o farina di ceci
  • 200 g crackers e grissini

Legumi e proteine

  • 100 g Fontina o formaggio spalmabile
  • 5 Uova
  • 100 g Feta
  • 220 g Fagioli in vasetto
  • 400 g Crescenza
  • 500 g Ricotta

Altro


Spesa 12 – 16 Aprile - Ultima modifica: 2021-04-09T02:24:58+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Aprile - Ultima modifica: 2021-04-09T02:24:58+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement