Frutta e verdura
- 7 Carote
- 400 g Fragole
- 1 Mela
- 1 Limone
- 15 Funghi champignon
- 100 g Rucola
- 1 kg Piselli in baccello
- 3 Cipollotti
- 1 Finocchio
- 500 g fave fresche in baccello
Cereali
- 150 g Farina di farro
- 350 g Farina di mais istantanea
- 175 g Farina di grano saraceno
- 120 g Farina di riso fine
- 100 g Farina di sorgo o farina di piselli, o farina di ceci
- 200 g crackers e grissini
Legumi e proteine
- 100 g Fontina o formaggio spalmabile
- 5 Uova
- 100 g Feta
- 220 g Fagioli in vasetto
- 400 g Crescenza
- 500 g Ricotta
Altro
- Nocciole
- 180 g mandorle pelate
- 50 g Fecola di patate
- 350 ml Latte di soia non zuccherato
Spesa 12 – 16 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-09T02:24:58+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 12 – 16 Aprile
- Ultima modifica: 2021-04-09T02:24:58+02:00
da Chiara Fumagalli
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