Frutta e verdura

  • 3 Carote
  • 500 g Fagiolini
  • 200 g Mirtilli
  • 700 g Piselli (o 200g di piselli già sgranati)
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 700 g Cipolle
  • 2 Zucchine
  • 1 Patata
  • Rucola
  • 1 Limone
  • 1 Mazzo di asparagi

Cereali

  • 300 g Farina integrale o semi integrale di grano o farro
  • 250 g Farina 00
  • Pane in cassetta
  • 150 g Spaghetti
  • 1 vasetto di mais cotto

Legumi e proteine

  • 250 g Scamorza
  • 250 g Latte intero o di soia
  • 1 Mozzarella fiordilatte
  • 6 Uova
  • 220 g Ceci cotti
  • 10 g Pecorino
  • 10 g Parmigiano
  • 100 g Ricotta
  • 650 g Yogurt alla frutta

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, Basilico
  • Pepe, peperoncino

Altro

  • 6 g Lievito istantaneo per salati
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 40 g Noci
  • 40 g Nocciole
  • 8 g Gelatina in fogli oppure 4g di agar agar
  • Zucchero a velo

Spesa 11 – 15 Maggio - Ultima modifica: 2020-05-08T07:51:25+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Maggio - Ultima modifica: 2020-05-08T07:51:25+02:00 da Chiara Fumagalli
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