Frutta e verdura
- 3 Carote
- 500 g Fagiolini
- 200 g Mirtilli
- 700 g Piselli (o 200g di piselli già sgranati)
- 4 Spicchi d'aglio
- 700 g Cipolle
- 2 Zucchine
- 1 Patata
- Rucola
- 1 Limone
- 1 Mazzo di asparagi
Cereali
- 300 g Farina integrale o semi integrale di grano o farro
- 250 g Farina 00
- Pane in cassetta
- 150 g Spaghetti
- 1 vasetto di mais cotto
Legumi e proteine
- 250 g Scamorza
- 250 g Latte intero o di soia
- 1 Mozzarella fiordilatte
- 6 Uova
- 220 g Ceci cotti
- 10 g Pecorino
- 10 g Parmigiano
- 100 g Ricotta
- 650 g Yogurt alla frutta
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, Basilico
- Pepe, peperoncino
Altro
- 6 g Lievito istantaneo per salati
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 40 g Noci
- 40 g Nocciole
- 8 g Gelatina in fogli oppure 4g di agar agar
- Zucchero a velo
Spesa 11 – 15 Maggio
- Ultima modifica: 2020-05-08T07:51:25+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Maggio
- Ultima modifica: 2020-05-08T07:51:25+02:00
da Chiara Fumagalli
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