Frutta e verdura

  • 3 mazzi cicoria catalogna
  • 50 g Spinaci
  • 1 Cavolo romanesco
  • Rucola
  • 1 Cavolfiore
  • 1 kg Patate
  • 1 cipollotto rosso
  • 2 Scalogni
  • 2 Limoni
  • 200 g Zucca
  • 500 g Broccoli
  • 2 Porri

Cereali

  • crostini di pane o pane in cassetta, o pane fresco
  • 200 g polenta istantanea
  • 200 g polenta istantanea bianca
  • 150 g crackers senza glutine (oppure taralli, grissini, triangolini salati)
  • 100 g Farina di riso o di avena
  • 400 g Farina di farro spelta
  • 80 g Farina di amaranto o di quinoa, o di legumi, o altra farina a piacere

Legumi e proteine

  • 600 g Robiola
  • 200 g Parmigiano
  • formaggio gorgonzola, oppure brie o primosale
  • 1 scamorza bianca
  • 300 g ricotta
  • 6 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Rosmarino, erba cipollina, prezzemolo
  • Paprika affumicata

Altro

  • Noci granella
  • chicchi di melagrana freschi o essiccati
  • 20 g Fecola di patate
  • 250 g Latte anche bevanda vegetale di soia senza zucchero
  • 180 g Burro o burro chiarificato (senza lattosio)
  • marmellata di pere o di fichi
  • 800 g gnocchi di spinaci
  • 200 ml Latte di cocco
  • Arachidi, tostate al naturale
  • Olive denocciolate
  • 65 g Zucchero
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 250 g panna fresca
  • 120 g torrone duro
  • 100 ml liquore alle erbe e zafferano tipo Strega
  • 5 g Lievito di birra fresco
  • 60 g miele millefiori
  • 1 bustina Zafferano
  • 150 ml Latte di mandorle

Spesa 11 – 15 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-06T04:53:34+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Dicembre - Ultima modifica: 2023-12-06T04:53:34+01:00 da Chiara Fumagalli
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