Frutta e verdura
- 3 mazzi cicoria catalogna
- 50 g Spinaci
- 1 Cavolo romanesco
- Rucola
- 1 Cavolfiore
- 1 kg Patate
- 1 cipollotto rosso
- 2 Scalogni
- 2 Limoni
- 200 g Zucca
- 500 g Broccoli
- 2 Porri
Cereali
- crostini di pane o pane in cassetta, o pane fresco
- 200 g polenta istantanea
- 200 g polenta istantanea bianca
- 150 g crackers senza glutine (oppure taralli, grissini, triangolini salati)
- 100 g Farina di riso o di avena
- 400 g Farina di farro spelta
- 80 g Farina di amaranto o di quinoa, o di legumi, o altra farina a piacere
Legumi e proteine
- 600 g Robiola
- 200 g Parmigiano
- formaggio gorgonzola, oppure brie o primosale
- 1 scamorza bianca
- 300 g ricotta
- 6 Uova
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, erba cipollina, prezzemolo
- Paprika affumicata
Altro
- Noci granella
- chicchi di melagrana freschi o essiccati
- 20 g Fecola di patate
- 250 g Latte anche bevanda vegetale di soia senza zucchero
- 180 g Burro o burro chiarificato (senza lattosio)
- marmellata di pere o di fichi
- 800 g gnocchi di spinaci
- 200 ml Latte di cocco
- Arachidi, tostate al naturale
- Olive denocciolate
- 65 g Zucchero
- 200 g Cioccolato fondente
- 250 g panna fresca
- 120 g torrone duro
- 100 ml liquore alle erbe e zafferano tipo Strega
- 5 g Lievito di birra fresco
- 60 g miele millefiori
- 1 bustina Zafferano
- 150 ml Latte di mandorle
Spesa 11 – 15 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-12-06T04:53:34+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Dicembre
- Ultima modifica: 2023-12-06T04:53:34+01:00
da Chiara Fumagalli
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