Frutta e verdura
- 1 verza
- 1 mazzetto cavolo nero
- 12 cavoletti di bruxelles
- 200 g cavolfiore romanesco
- 1 cavolo cappuccio viola
- 100 g cavolfiore bianco
- insalata a foglie tipo spinacino
- 1 zucca butternut piccola
- 2 banane
- insalata spinacino
- 2 limoni
- 2 spicchi di aglio
- 4 pomodori
- 3 cipolle bianche o dorate
- 2 mazzi di bietole con coste
- 4 patate
- 5 carote
Cereali
- 4 fette pane integrale o senza glutine
- Pasta, integrale o senza glutine (noi abbiamo utilizzato i paccheri)
- 100 g farina di ceci
- 150 g riso carnaroli
Legumi e proteine
- 600 g fagioli borlotti cotti (2 vasetti in vetro), oppure 300g fagioli secchi
- 1 uovo
- parmigiano reggiano
- 300 g fagioli cannellini cotti
- 100 g di formaggio brie
- 100 g di stracchino
- 1 scamorza bianca
Aromatiche, condimenti
- aceto balsamico denso
- timo, pepe, sale
Altro
- 200 g olive
- capperini o capperi
- 750 g passata di pomodoro
- pangrattato, integrale o senza glutine
- pomodorini secchi o semisecchi sott'olio
- nocciole e frutta secca mista
- 1 tavoletta di cioccolato (fondente)
- 300 ml latte di riso (o avena)
- 30 g di zucchero
- 40 g amido di mais (o di riso)
Spesa 11 – 14 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-08T03:18:12+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 14 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-08T03:18:12+01:00
da Chiara Fumagalli
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