Frutta e verdura

  • 1 verza
  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 12 cavoletti di bruxelles
  • 200 g cavolfiore romanesco
  • 1 cavolo cappuccio viola
  • 100 g cavolfiore bianco
  • insalata a foglie tipo spinacino
  • 1 zucca butternut piccola
  • 2 banane
  • insalata spinacino
  • 2 limoni
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 pomodori
  • 3 cipolle bianche o dorate
  • 2 mazzi di bietole con coste
  • 4 patate
  • 5 carote

Cereali

  • 4 fette pane integrale o senza glutine
  • Pasta, integrale o senza glutine (noi abbiamo utilizzato i paccheri)
  • 100 g farina di ceci
  • 150 g riso carnaroli

Legumi e proteine

  • 600 g fagioli borlotti cotti (2 vasetti in vetro), oppure 300g fagioli secchi
  • 1 uovo
  • parmigiano reggiano
  • 300 g fagioli cannellini cotti
  • 100 g di formaggio brie
  • 100 g di stracchino
  • 1 scamorza bianca

Aromatiche, condimenti

  • aceto balsamico denso
  • timo, pepe, sale

Altro

  • 200 g olive
  • capperini o capperi
  • 750 g passata di pomodoro
  • pangrattato, integrale o senza glutine
  • pomodorini secchi o semisecchi sott'olio
  • nocciole e frutta secca mista
  • 1 tavoletta di cioccolato (fondente)
  • 300 ml latte di riso (o avena)
  • 30 g di zucchero
  • 40 g amido di mais (o di riso)

Spesa 11 – 14 Novembre - Ultima modifica: 2019-11-08T03:18:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 14 Novembre - Ultima modifica: 2019-11-08T03:18:12+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement