Frutta e verdura
- 5 Zucchine
- 300 g Fragole
- 1 Limoni
- 1 cespo Insalata iceberg
- Pomodorini
- 10 Carote piccole
- 2 Cipolle
- 4 Patate
- 300 g Fagiolini
- 450 Piselli a baccello
Cereali
- 40 g Farina di riso
- 220 g Farina di farro bianca, o altra farina
- 200 g Riso
- Tagliatelle o altra pasta
Legumi e proteine
- 150 g Yogurt greco o yogurt di soia senza zucchero
- 100 g Feta o formaggio vegan
- 8 Uova
- 220 g fagioli borlotti cotti
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo
Altro
- 100 g Zucchero
- Pangrattato
- Pasta fillo
- 400 g passata di pomodori
Spesa 10 – 14 Maggio
- Ultima modifica: 2021-05-07T03:39:35+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Maggio
- Ultima modifica: 2021-05-07T03:39:35+02:00
da Chiara Fumagalli
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