Frutta e verdura
- 2 Cipollotti
- 40 g foglie di spinaci o spinacino
- 6 Patate
- 5 Zucchine
- Frutti di bosco misti
- 250 g Pomodorini
- 1 cespo Radicchio rosso lungo
- Rucola e insalata mista
- 1 melanzana tonda circa 800 g
- 5 pomodori ramati
- 600 g Fagiolini
- 500 g patate novelle di dimensioni simili
- 300 g piselli freschi sgranati equivalenti a 1 kg peso lordo
Cereali
- 50 g farina di frumento oppure farina di riso
- 150 g mais lessato in chicchi
Legumi e proteine
- 220 g ceci cotti
- 200 g Emmental o gruviera
- 200 g Feta
- 9 uova
- 200 g Robiola
- 150 g Salmone affumicato (facoltativo)
- 100 g Formaggio quark
- 60 g Parmigiano grattugiato
- 4 caprini freschi tondi
- 200 g yogurt greco intero
Aromatiche, condimenti
- Paprica
- Prezzemolo, basilico
Altro
- 4 cucchiai Pangrattato anche senza glutine
- 10 Pomodori secchi
- 60 g Pinoli
- 1 confezione Muesli o cereali misti
Spesa 10 – 14 Giugno
- Ultima modifica: 2024-06-07T01:51:58+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Giugno
- Ultima modifica: 2024-06-07T01:51:58+02:00
da Chiara Fumagalli
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