Frutta e verdura
- 200 g Zucca
- 20 Cavolini di Bruxelles
- 2 Avocado
- 1 Mandarino (o mandarancio)
- 7 Carote
- 3 Limoni
- 100 g Cavolo cappuccio
- 350 g Spinaci
- 20 Pomodorini
- 1 Barbabietola cotta
- 150 g Rucola
- 4 Cipolle
- 1 Finocchio
- 15 Funghi champignon
- 2 Patate dolci grandi
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 Broccolo romano
- 1 Patata
Cereali
- Crackers di riso senza glutine
- Pasta lunga (pappardelle, tagliatelle, fettuccine)
- 120 g Riso carnaroli
- 200 g farina integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 80 g Feta
- 350 g Lenticchie piccole decorticate
- 150 g Scamorza
- 50 g Parmigiano
- 50 g Pecorino romano
- 1 Mozzarella di bufala
Aromatiche, condimenti
- Peperoncino, pepe, semi di papavero, semi di sesamo
- Rosmarino, finocchietto, basilico
- 20 ml Olio di semi
Altro
- 600 g Passata di pomodoro
- 1 Rotolo rettangolare di pasta sfoglia integrale o senza glutine
- 1 Piadina integrale o senza glutine
- 250 g Tofu al naturale
- Salsa di soia
- Capperi
- Olive miste
- 1 Bicchiere di prosecco (o tutta la bottiglia :))
- 30 g Nocciole, 30 g mandorle
- 80 g zucchero di canna, 100 g zucchero bianco
- 50 g amido di mais, 30 g Fecola di patate (oppure 80 g di fecola)
- 350 g Cioccolato fondente
- 1 litro Latte vegetale di riso, di cocco o a vostra scelta
Spesa 10 – 14 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-02-07T07:16:21+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-02-07T07:16:21+01:00
da Chiara Fumagalli
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