Frutta e verdura

  • 200 g Zucca
  • 20 Cavolini di Bruxelles
  • 2 Avocado
  • 1 Mandarino (o mandarancio)
  • 7 Carote
  • 3 Limoni
  • 100 g Cavolo cappuccio
  • 350 g Spinaci
  • 20 Pomodorini
  • 1 Barbabietola cotta
  • 150 g Rucola
  • 4 Cipolle
  • 1 Finocchio
  • 15 Funghi champignon
  • 2 Patate dolci grandi
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 1 Broccolo romano
  • 1 Patata

Cereali

  • Crackers di riso senza glutine
  • Pasta lunga (pappardelle, tagliatelle, fettuccine)
  • 120 g Riso carnaroli
  • 200 g farina integrale o senza glutine

Legumi e proteine

  • 80 g Feta
  • 350 g Lenticchie piccole decorticate
  • 150 g Scamorza
  • 50 g Parmigiano
  • 50 g Pecorino romano
  • 1 Mozzarella di bufala

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino, pepe, semi di papavero, semi di sesamo
  • Rosmarino, finocchietto, basilico
  • 20 ml Olio di semi

Altro

  • 600 g Passata di pomodoro
  • 1 Rotolo rettangolare di pasta sfoglia integrale o senza glutine
  • 1 Piadina integrale o senza glutine
  • 250 g Tofu al naturale
  • Salsa di soia
  • Capperi
  • Olive miste
  • 1 Bicchiere di prosecco (o tutta la bottiglia :))
  • 30 g Nocciole, 30 g mandorle
  • 80 g zucchero di canna, 100 g zucchero bianco
  • 50 g amido di mais, 30 g Fecola di patate (oppure 80 g di fecola)
  • 350 g Cioccolato fondente
  • 1 litro Latte vegetale di riso, di cocco o a vostra scelta

Spesa 10 – 14 Febbraio - Ultima modifica: 2020-02-07T07:16:21+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Febbraio - Ultima modifica: 2020-02-07T07:16:21+01:00 da Chiara Fumagalli
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