Frutta e verdura
- 3 Patate
- 6 Prugne
- 1 Arancia
- 4 Spicchi Aglio
- 2 Cipolle di Tropea
- 6 Zucchine grandi
- 1 Pesca
- Mirtilli
- 18 Peperoncini verdi friggitelli
- 15 Pomodorini pachino
- 3 Limoni
- 1 Peperone
- 4 Avocado
Cereali
- Pan Brioche
- 300 g Farina di mais per polenta istantanea o per tortillas
- 80 g Cous-cous
- 2 Cucchiai farina di riso
Legumi e proteine
- 4 Uova
- 250 g Ceci cotti
- 300 g Robiola
- Pecorino o parmigiano
Aromatiche, condimenti
- Paprika, pepe, peperoncino
- Origano, coriandolo, erba cipollina, menta
- Bacca di vaniglia, anice stellato, cannella
Altro
- 200 ml Latte di avena o latte vegetale
- Miele o sciroppo d'agave
- 3 Cucchiai confettura di pesche
- 10 Olive verdi e nere
- Sugo di pomodoro
- 150 g Farina di mandorle o mandorle
- 70 g Cioccolato fondente
- 2 cucchiai Olio di cocco
Spesa 10 – 14 Agosto
- Ultima modifica: 2020-08-05T07:15:13+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Agosto
- Ultima modifica: 2020-08-05T07:15:13+02:00
da Chiara Fumagalli
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