Frutta e verdura

  • 3 Patate
  • 6 Prugne
  • 1 Arancia
  • 4 Spicchi Aglio
  • 2 Cipolle di Tropea
  • 6 Zucchine grandi
  • 1 Pesca
  • Mirtilli
  • 18 Peperoncini verdi friggitelli
  • 15 Pomodorini pachino
  • 3 Limoni
  • 1 Peperone
  • 4 Avocado

Cereali

  • Pan Brioche
  • 300 g Farina di mais per polenta istantanea o per tortillas
  • 80 g Cous-cous
  • 2 Cucchiai farina di riso

Legumi e proteine

  • 4 Uova
  • 250 g Ceci cotti
  • 300 g Robiola
  • Pecorino o parmigiano

Aromatiche, condimenti

  • Paprika, pepe, peperoncino
  • Origano, coriandolo, erba cipollina, menta
  • Bacca di vaniglia, anice stellato, cannella

Altro

  • 200 ml Latte di avena o latte vegetale
  • Miele o sciroppo d'agave
  • 3 Cucchiai confettura di pesche
  • 10 Olive verdi e nere
  • Sugo di pomodoro
  • 150 g Farina di mandorle o mandorle
  • 70 g Cioccolato fondente
  • 2 cucchiai Olio di cocco

Spesa 10 – 14 Agosto - Ultima modifica: 2020-08-05T07:15:13+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Agosto - Ultima modifica: 2020-08-05T07:15:13+02:00 da Chiara Fumagalli
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