Frutta e verdura

  • 250 g pomodori molto maturi
  • 4 Fichi
  • 4 Fichi
  • 4 funghi portobello
  • 1 Mela
  • 350 g Mirtilli
  • 200 g Lamponi
  • 400 g Funghi (preferibilmente porcini oppure funghi misti)
  • 1 Cipolle rosse
  • 1 Carote
  • 500 g patate
  • 500 g Spinaci
  • 250 g insalatina verde e rucola
  • 1.4 kg bietole, erbette, cavolo nero (o altri spinaci)
  • 2 Melanzane

Cereali

  • 180 g Linguine oppure fettuccine sottili
  • 125 g Quinoa
  • 5 Panini
  • 200 g Farina di mais precotta per polenta (polenta istantanea)
  • 100 g Cous cous
  • 150 g Farina di grano saraceno
  • 100 g Farina integrale

Legumi e proteine

  • Parmigiano
  • 8 Uova
  • 120 g Fagioli cotti
  • 250 g Mozzarella
  • 200 ml Latte
  • 500 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, timo, origano, salvia, rosmarino, prezzemolo
  • Semi di lino
  • Senape, curcuma, cannella
  • 2 cucchiai Semi di chia

Altro

  • 100 g Noci
  • 50 g olive taggiasche
  • 20 g Nocciole
  • miele di acacia
  • Pangrattato
  • 20 g cacao amaro
  • 160 g zucchero di canna
  • mezza bustina Lievito per dolci
  • 80 g Olio di cocco
  • 200 ml panna vegetale da montare
  • 2 cucchiai Agar agar
  • 150 g Cioccolato fondente 75%

Spesa 1 – 5 Settembre - Ultima modifica: 2025-08-29T03:46:37+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Settembre - Ultima modifica: 2025-08-29T03:46:37+02:00 da Chiara Fumagalli
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