Frutta e verdura

  • 12 Carote
  • 150 g Champignons
  • 1 Barbabietola cotta
  • 4 Patate
  • Rucola
  • 400 g Cavolini di bruxelles
  • 2 Cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 500 g Cime di rapa
  • 1 Mandarino
  • 1 Avocado
  • 2 Limoni
  • 700 g Cavolo nero

Cereali

  • 100 g Quinoa
  • 150 g Farina di ceci
  • 270 g Farina 0, 00, farro bianca
  • Lasagne
  • 2 Mazzetti barba di frate o agretti

Legumi e proteine

  • 410 g Tofu, oppure feta, o primosale, o scamorza
  • 2 Uova
  • 50 g Feta
  • 300 g Ceci cotti
  • 600 g Formaggio spalmabile
  • 250 g Yogurt greco intero
  • 120 g Latte anche latte di soia

Altro

  • 100 g Fecola di patate o farina di riso
  • 10 Mandorle pelate
  • Pomodorini secchi sott'olio
  • 120 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 tavoletta cioccolato fondente o come preferite
  • granella di mandorle o nocciole

Spesa 1 – 5 Marzo - Ultima modifica: 2021-02-25T04:35:46+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Marzo - Ultima modifica: 2021-02-25T04:35:46+01:00 da Chiara Fumagalli