Frutta e verdura

  • 600 g Patate
  • Asparagi selvatici o asparagi
  • 350 g Fagiolini
  • 11 Zucchine
  • 1 mazzo Agretti
  • Aglio
  • 8 Pomodorini
  • 700 g Piselli sgranati

Cereali

  • 20 fette Pane in cassetta
  • 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
  • 400 g Farina semintegrale
  • 100 g Farina Manitoba
  • 200 g polenta istantanea
  • 80 g Miglio

Legumi e proteine

  • 50 g Parmigiano
  • 1 Mozzarella o alternativa vegetale
  • 1 Scamorza o alternativa vegetale
  • 9 uova
  • 250 g Crescenza
  • 80 g Provolone o formaggio filante

Aromatiche, condimenti

  • Erba cipollina, maggiorana, basilico

Altro

  • 30 g Amido di mais
  • Pangrattato senza glutine o normale
  • 100 g Olive nere snocciolate
  • 10 g Lievito di birra
  • 70 g Malto di riso
  • 50 g Mandorle
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 250 ml Soia, latte
  • 1 cucchiaino Agar agar
  • Cacao amaro in polvere

Spesa 1 – 5 Maggio - Ultima modifica: 2023-04-28T04:19:48+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Maggio - Ultima modifica: 2023-04-28T04:19:48+02:00 da Chiara Fumagalli
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