Frutta e verdura
- 600 g Patate
- Asparagi selvatici o asparagi
- 350 g Fagiolini
- 11 Zucchine
- 1 mazzo Agretti
- Aglio
- 8 Pomodorini
- 700 g Piselli sgranati
Cereali
- 20 fette Pane in cassetta
- 150 g Spaghetti integrali o senza glutine
- 400 g Farina semintegrale
- 100 g Farina Manitoba
- 200 g polenta istantanea
- 80 g Miglio
Legumi e proteine
- 50 g Parmigiano
- 1 Mozzarella o alternativa vegetale
- 1 Scamorza o alternativa vegetale
- 9 uova
- 250 g Crescenza
- 80 g Provolone o formaggio filante
Aromatiche, condimenti
- Erba cipollina, maggiorana, basilico
Altro
- 30 g Amido di mais
- Pangrattato senza glutine o normale
- 100 g Olive nere snocciolate
- 10 g Lievito di birra
- 70 g Malto di riso
- 50 g Mandorle
- 50 g Cioccolato fondente
- 250 ml Soia, latte
- 1 cucchiaino Agar agar
- Cacao amaro in polvere
Spesa 1 – 5 Maggio
- Ultima modifica: 2023-04-28T04:19:48+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Maggio
- Ultima modifica: 2023-04-28T04:19:48+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement