Frutta e verdura

  • 1 Barbabietola
  • 2 Cetrioli
  • 8 Pomodorini
  • 2 Carote
  • Fragole, ciliegie, lamponi
  • 3 Cipollotti
  • 3 Limoni
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 500 g Fagiolini
  • 3 Zucchine tonde
  • 2 Pomodori
  • 3 Zucchine
  • 8 Patate

Cereali

  • 120 g Miglio decorticato
  • 200 g Farina di ceci
  • 500 g Farina 00 o qualsiasi farina

Legumi e proteine

  • 220 g Ceci sgocciolati cotti
  • 400 g Feta
  • 50 g Parmigiano
  • 150 g Formaggio filante, pasta semidura o morbida

Aromatiche, condimenti

  • Erba cipollina, basilico, origano, timo, rosmarino
  • Peperoncino, pepe

Altro

  • 3 Noci
  • Pangrattato (o crackers da frullare)
  • Olive miste
  • Miele o sciroppo d'acero
  • 30 g Capperi
  • 100 ml latte vegetale
  • 80 g Burro di cocco o olio di cocco
  • 80 g Zucchero
  • 1/2 cucchiaino Lievito per dolci

Spesa 1 – 5 Giugno - Ultima modifica: 2020-05-29T06:55:06+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Giugno - Ultima modifica: 2020-05-29T06:55:06+02:00 da Chiara Fumagalli