Frutta e verdura
- 1 Radicchio rosso lungo
- 900 g Patate
- 100 g Verza
- 4 Porri
- 2 Finocchi
- 2 Limoni
- Funghi champignons
- 2 Cipolle
- 4 Spicchi d'aglio
- 1 Cavolfiore
- 1 Barbabietola
- 1 Broccolo
Cereali
- 250 g Farina 0 o 00, o bianca di farro
- 50 g Farina di mais per polenta istantanea
- 150 g pasta conchiglioni di riso e mais (o di grano)
- 260 g Farina di riso o altra farina
Legumi e proteine
- 300 g Tofu
- 2 Mozzarella fiordilatte
- 300 g Ceci cotti
- 4 Uova
- 2 Caprini
Aromatiche, condimenti
- Curcuma, peperoncino in fiocchi
- Basilico, rucola
Altro
- Nocciole pelate, mandorle pelate
- Salsa di soia
- Olive
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Confettura di lamponi
Spesa 1 – 5 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-01-28T03:34:32+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Febbraio
- Ultima modifica: 2021-01-28T03:34:32+01:00
da Chiara Fumagalli
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