Frutta e verdura

  • 1 Radicchio rosso lungo
  • 900 g Patate
  • 100 g Verza
  • 4 Porri
  • 2 Finocchi
  • 2 Limoni
  • Funghi champignons
  • 2 Cipolle
  • 4 Spicchi d'aglio
  • 1 Cavolfiore
  • 1 Barbabietola
  • 1 Broccolo

Cereali

  • 250 g Farina 0 o 00, o bianca di farro
  • 50 g Farina di mais per polenta istantanea
  • 150 g pasta conchiglioni di riso e mais (o di grano)
  • 260 g Farina di riso o altra farina

Legumi e proteine

  • 300 g Tofu
  • 2 Mozzarella fiordilatte
  • 300 g Ceci cotti
  • 4 Uova
  • 2 Caprini

Aromatiche, condimenti

  • Curcuma, peperoncino in fiocchi
  • Basilico, rucola

Altro

  • Nocciole pelate, mandorle pelate
  • Salsa di soia
  • Olive
  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Confettura di lamponi

Spesa 1 – 5 Febbraio - Ultima modifica: 2021-01-28T03:34:32+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Febbraio - Ultima modifica: 2021-01-28T03:34:32+01:00 da Chiara Fumagalli
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