SIGEP, la fiera dei dolci a Rimini

    18 Gennaio 2020 - 22 Gennaio 2020 0:00

    A gennaio torna a Rimini il salone internazionale di Italian Exibition Group, dedicato a gelateria, pasticceria, panificazione artigianale, cioccolato e caffè. Un appuntamento dolcissimo fatto di confronto, formazione, ma anche competizione. I professionisti dei diversi settori, infatti, si affrontano in sfide di gusto.

    Per il settore gelateria le squadre nazionali di Messico, Singapore, Malesia, Giappone, Germania, Italia, Francia, Spagna, Polonia, Argentina, Colombia e Ungheria, si affrontano nella 9° Coppa del Mondo di Gelateria, dedicata al gelato artigianale, dopo aver superato le prime selezioni.

    Advertisement

    Alla Pastry Arena torna, invece, The Star of Sugar, la spettacolare competizione di pasticceria, con la realizzazione di scenografiche sculture di zucchero. Affiancano l’evento anche i Campionati Italiani Seniores e Juniores, insieme a SIGEP Giovani, per i ragazzi delle scuole professionali.

    Nella Coffee Arena si svolgono i Campionati Italiani Baristi, che varranno ai vincitori la partecipazione ai mondiali del World Coffee Events.

    Per la panificazione, nella Bakery Arena, va in scena il concorso Bread in the City – International Bakery Contest, in cui si sfidano 8 squadre, composte da 2 candidati e 1 coach:Olanda, Spagna, Perù, Giappone, Cina, Svizzera, Germania e Taiwan.

     

    Fiera di Rimini

    Via Emilia, 155, Rimini, - Italia

    Sto caricando la mappa ....