Novello in vintage (TV)


    3 Novembre 2018 0:00

    Sabato 03 novembre la Cantina Pizzolato, dalle ore 10.00 alle 19.00, apre le porte alla “Festa d’autunno – Novello in Vintage” che quest’anno rivela importanti novità. Protagonista indiscusso il Novello biologico 2018, primo vino della nuova annata che potrà venire degustato per tutta la giornata. Un vino che ha molto da raccontare: dalla sua lavorazione, seguendo il metodo della macerazione carbonica, alla sua assenza di solfiti aggiunti e che quest’anno si veste di originalità. Un’etichetta nuova, prodotta in carta riciclata realizzata con il 15% di vinacce dell’uva, la cui carta rimanente contiene il 40% di fibre riciclate post-consumo e il 45% di cellulosa vergine concretizzata dal gruppo Avery Denninson.

    Ma la Festa d’autunno non sarà solo vino e sostenibilità: un programma fitto che comincia già nella mattinata ospitando la gara ciclistica del “Gruppo Aquile Fontane” con arrivo dei partecipanti in cantina previsto verso le ore 12.00. Gli spazi della cantina saranno allestiti dalle esposizioni di Home Design Treviso”, “My Zizì Jewels” e “Paola Garzara – Made in Italy” che presenteranno mobili di design e lavorazioni fatte a mano.

    Advertisement

    La cantina e il punto vendita saranno aperti al pubblico fino alle ore 19.00 con visite guidate dallo staff Pizzolato e che descriveranno l’intera filiera produttiva biologica. La giornata sarà incorniciata dalle eccellenze gastronomiche del food truck “Brambù” di Treviso e il suo Bramburger per poi abbinare il Novello, nel tardo pomeriggio, anche alle classiche caldarroste.

    Cantina Pizzolato

    Via IV Novembre, 12, Villorba, Treviso - Italia

    Sto caricando la mappa ....