27 Maggio 2019 0:00
Il 27 maggio presso l’hotel 500 a Firenze arriva il secondo appuntamento del tour Meet Massari 2019 organizzato da Molino Dallagiovanna ed Eurovo in collaborazione con Carra Distribuzione.
Il format porta in giro per l’Italia il maestro dei maestri della pasticceria italiana, Iginio Massari, per consentire ai professionisti, ai foodlover e ai giornalisti di partecipare alle sue masterclass.
Le tre ricette che il Maestro realizza per l’occasione sono: il croissant, una nuova versione di babà e la tradizionale schiacciata dolce fiorentina.
Inoltre, accanto al numero uno della pasticceria italiana, c’è anche Domenico Di Clemente, Pastry Chef dell’Hotel Four Seasons di Firenze che presenta la sua rivisitazione di un altro dolce tipico toscano “Il mio zuccotto fiorentino”.
La giornata si conclude con la degustazione per tutti i presenti delle le ricette realizzate.
Il biglietto per i non professionisti costa 122 euro ed è acquistabile direttamente sull’e-commerce Molino Dallagiovanna a questo Link
Hotel 500 Firenze
Via Tomerello, 1, Campi Bisenzio, Firenze - Italia