16 Maggio 2019 - 19 Maggio 2019
Corriere della Sera
ufficiostampa.rcs@rcs.it
https://cucina.corriere.it/ciboaregoladarte/milano/2019/programma/index.shtml
Torna anche quest’anno Cibo a Regola d’Arte il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina in programma dal 16 al 19 maggio. Un festival dedicato al cibo e alla cultura dell’alimentazione che per questa edizione ha una nuova sede, la Fabbrica del Vapore a Milano.
Il palinsesto dell’evento è ricco: chef, produttori, pasticceri, maestri pizzaioli, panificatori ma anche scrittori ed esperti di gastronomia raccontano novità, tendenze ed evoluzione nel food.
Quattro giorni di dibattiti, performance e discussioni in cui il cibo diventa lo strumento per raccontare la nostra cultura. Con l’obiettivo di fare informazione e divulgazione, perché l’alimentazione, e quello che le sta intorno, riguarda tutti noi.
Due le novità dell’edizione 2019: Orto delle idee, una maratona non stop di grandi esperti che raccontano come sta cambiando il mondo del cibo a livello globale; e Pane e parole, uno spazio bakery che ospiterà scrittori e narratori alle prese con il cibo e la cucina.
Fabbrica del Vapore
Via Procaccini, 4, Milano, - Italia
Sto caricando la mappa ....