18 Giugno 2023 - 19 Giugno 2023 0:00

60 cantine, 3 degustazioni speciali, 2 showcooking e l’atmosfera unica dell’evento del vino senza confini: appuntamento domenica 18 e lunedì 19 giugno a Villa Manin di Passariano (Codroipo, UD) con Borderwine, il Salone Transfrontaliero del Vino Naturale del Friuli Venezia Giulia.
Come per la scorsa edizione, è il parco di Villa Manin di Passariano (Codroipo, UD) ad ospitare il salone: riparati dall’ombra degli alberi secolari del parco, si potrà godere di un vero e proprio tour enologico e gastronomico che, oltre al meglio del vino naturale del FVG, abbraccia i confini del nord est e oltre, con 60 cantine e decine di produttori provenienti da Italia, Austria, Slovenia e ancora più lontano.
Le degustazioni, proposte food e showcooking
Durante le due giornate, si può partecipare a degustazioni speciali condotte da esperti enologi. Ovviamente, non può mancare la parte dedicata al cibo, con produttori agroalimentari e diversi ristoratori del territorio.
Domenica appuntamento con lo showcooking della chef di origine serba Sabina Joksimović che firma piatti vegetariani e vegani.
Lunedì spazio ai fornelli per Davide Larise che, dopo essere stato sous-chef al celebre Joia di Milano (con lo chef Pietro Leemann), il primo ristorante vegetariano stellato in Italia, ora è tornato in regione come cuoco e consulente friulano con una cucina naturale, rispettosa dell’ambiente e attenta alla stagionalità.
Per informazioni e biglietti cliccare QUI
Villa Manin
Stradone Manin, 10, Passariano, UD - Italia