Crema vegan di pomodori arrostiti
La crema vegan di pomodori arrostiti è una salsa corposa, spalmabile e molto saporita. Adatta per bruschette leggere e proteiche:…
Ricetta di Chiara FumagalliAnguria e lamponi
Una macedonia rinfrescante e bella da vedere sulle tavole estive o sui plaid da pic-nic: la dadolata di anguria e…
Ricetta di Chiara FumagalliRiso alle verdure con cupola di frittata
Nel riso alla cantonese o in molti piatti della cucina cinese, al riso alle verdure è unito l’uovo fritto e…
Ricetta di Chiara FumagalliZucchine impanate al formaggio
Le zucchine impanate al formaggio sono fette carnose da portare in tavola come secondo piatto. Uova e formaggio apportano un…
Ricetta di Chiara FumagalliDessert di frutti di bosco e brownies
Questa è la ricetta più veloce per realizzare i brownies. Li abbiamo portati in tavola con i frutti di bosco…
Ricetta di Chiara FumagalliPanini di cetriolo ripieni
Un diverso modo di dire panino! Zero pane, zero farine, 100% cetriolo. I panini di cetriolo ripieni sono un’idea divertente…
Ricetta di Chiara FumagalliChips di carote e parmigiano
Le chips di carote e parmigiano sono croccantissime sfogliette di verdura e formaggio preparate in forno in 15 minuti. Non…
Ricetta di Chiara FumagalliSalvia fritta in pastella senza glutine
Una ricetta firmata dal nostro editore, questa salvia fritta ha una pastella leggera e senza glutine, grazie alla farina di…
Ricetta di Ivo A. NardellaCrostata senza cottura con more e mirtilli
La crostata senza cottura con more e mirtilli è un dolce vegan e velocissimo da preparare. Una base senza burro…
Ricetta di Chiara FumagalliVerdure estive grigliate con pesto e crema di mozzarella
Le verdure estive grigliate con pesto e crema di mozzarella sono un contorno estivo eccezionale. Se non avete una griglia…
Ricetta di Chiara Fumagalli