7 Novembre 2019 - 9 Novembre 2019 0:00
Da giovedì 7 a sabato 9 novembre il Consorzio Gorgonzola lancia l’iniziativa “Gorgonzola & Panino Gourmet”.
Un appuntamento in cui 7 paninoteche e foodbar milanesi propongono la loro interpretazione del gorgonzola in formato sandwich. Patrocina l’iniziativa l’Accademia del Panino Italiano.
Hanno accettato la “sfida”:
BULK di Giancarlo Morelli;
CHIC & GO in piazza Virgilio;
FATTOBENE BURGER con le sue creazioni a base di carne proveniente da filiere certificate;
FUD BOTTEGA SICULA che introdurrà il Gorgonzola nella sua cucina siciliana moderna e contemporanea;
PANINO GIUSTO, pioniere e ambasciatore in tutto il mondo del panino di qualità che partecipa con 5 sedi;
PESCARIA che utilizzerà per la prima volta il Gorgonzola nelle sue innovative proposte di pesce, oltre che nei due locali di Milano, anche nelle sedi di Torino e Polignano a Mare (BA); RISTORANTE DANIEL con la cucina italiana contemporanea dello chef Daniel Canzian.
Milano
MIlano, Milano, - Italia